QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.11.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Задойнов популярнее Гриценко?

Антонида написал(а): Популярнее, да, для фантиков. Гриценко еще столько фантиков не нажил. По мне - что один, что другой, никчемные как мужчины.

НОВОСТЬ: Леша Купин «подложил свинью» будущей теще

Антонида написал(а): Орги думают что это смешно?

НОВОСТЬ: Кто-нибудь поверил в честное голосование с "Черной меткой ? "

Антонида написал(а): Кто-нибудь вообще верит в их голосования и прочая, прочая....

НОВОСТЬ: Лера Фрост покинула проект

Антонида написал(а): К этому и шло. Не удивлюсь, если орги их, скорее одну Фрост, вернут.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Ноябрь » 13

08:46
Ночной эфир Дом 2 за 12.11.17 - смотреть онлайн и краткое содержание
У Иосифа Оганесяна сегодня день рождения, но у него плохое настроение. Саша попыталась обнять своего парня, но он хотел поспать и нежности Саша его стали раздражать. Участники все же устроили Оганесяну сюрприз, а Саша подарила торт с цифрами 26. Черно пообещала быть нежной и покорной. Все отправились на кухню праздновать. Саша сказала парню, что любит его и ни разу не пожалела, что она с Иосифом. Оганесян при всех ответил, что Саша не раз жалела, нужно быть честной и искренней. Черно обиделась и потом расплакалась в женской спальне. Саша сказала Алисе, что ей неприятно, она готовилась, старалась. Марина поговорила с Йосей, ему не нужен был праздник, Саша могла бы отметить праздник с ним вдвоем. Иосиф считает, что не все участники хорошо к нему относятся и праздновать с лицемерами он не хотел.
Рапа попросила Кирилла защитить ее от Иосифа, который сегодня в админке передавал ей привет от Димы Дмитренко. Оля ничего не хочет слышать «о ничтожестве», так она назвала мужа и о его новой девушке Маше Кохно. Щетинин пообещал Оле ее защитить. Рапа ушла от Димы и ничего не хочет о нем слышать, он никто и звать его никак, о ней заботятся другие, а не Дима, он от всего отказался. Оля хочет побыстрее развестись и завтра поднимет вопрос перед ведущими. Черно на кухне ВИП дома сказала Оле, что Дима звонил ей и он переживает по поводу развода, по поводу того, что Оля на поляне живет вместе с Кириллом. Рапа не верит. Иосиф на кухне рассказал, что Дима спрашивал его, спит ли Оля с Кириллом, он переживает и думает, что Оля будет с ним, Дима откладывает деньги на квартиру. Рапа расплакалась из-за слов Саши, она считает, что Дима играет на ее нервах, ей неприятно все, что происходит. Черно сказала Оле, что Дима не в отношениях с Машей и отрицает интим с ней, о котором говорит Маша. По словам Черно, Дима хочет забрать Олю с проекта. Оля не хочет говорить о Диме, он страшный человек.
Марго Овсянникова в период конфликта с Женей облила сувениры Лизы, которые та приготовила для продажи за лавкоины. Лиза осталась без заработка, она старалась, хотела сделать приятное участникам, делала это с душой, реально подготовилась. Майя потребовала устроить завтра суд над Марго. Жарков не собирается строить отношения с Марго, он не хочет даже находиться с ней в одной комнате.
Рома Капаклы не любит отмечать день рождения и не хочет, чтобы Марина готовила ему сюрприз. Марина не согласна с парнем и считает, что любому человеку приятно внимание и когда его поздравляют. В гости к Марине пришла Тата. Марина расплакалась, так как переживает из-за вчерашнего голосования, на котором Рома не смог признаться ей в любви. Африкантова вела конкурс красоты, ждала от Ромы поддержки, похвалы, он заявил, что здесь скучно, неинтересно и он хочет ехать на поляну.
Захар Саленко купил для Леры клубнику, чтобы поднять ей настроение. Кучеров спросил Захара, зачем он это сделал, если расстался с Лерой. Захар ответил, что ему сложно смотреть, когда Лера плачет, он всегда о ней думает и решил ее поддержать. Захар не ждет подобного сюрприза от Леры, так как она крутая. Фрост заявила, что если они расстались, значит, не замечают друг друга.
Купин подвел итог дня по заработку лавкоинов. Саймон ничего не заработал, так как были неудачные погодные условия, но завтра он устроит спортивное мероприятие. Леша не понимает, что делать с лавкоинами Лизы. Майя предложила завтра разобрать это на суде. Лиза потратила 75 лавкоинов. Марго заработала 10, потратила 35 лавкоинов. Купин предложил обсудить переселение из бунгало в бунгало, девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками.
Алиса вернулась сегодня на поляну позже Виталика, ей нужно было разменять деньги, ее на поляну подвез Костя Иванов. Алиса с Костей покушали вместе, она была голодная, они заехали в кафе. Виталику не понравилось, что Алиса приехала пьяная. Литинская объяснила, что выпила всего бокал красного вина, она давала Косте деньги, но он не взял. Малышев весь день переживал, а Алиса с мужиком сидела в кафе. Алиса не считает, что сделала что-то плохое, она не изменяла, не целовалась. Литинская призналась, что они с Костей ехали долго, так как «по дороге потерялись».

видео дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 114 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14139
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13846
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz