QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.10.2017, 22:53
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Директор гимназии, где училась Ольга Бузова, жёстко по ней прошлась.

Lora6354 написал(а): Зависть,не более того..

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель о травле в «ДОМе-2»: «Я боюсь выходить к ребятам»

pyatyy_element написал(а): Волосатая мразь сука-раптилоид ползет по обочине жизни. Практически эта тварь - маргинал. Сточная канава - её естественная среда обитания. И эта пучеглазый жаба даже не понимает, что дальше в ее существовании- пропасть без дна. Это же так очевидно))))

НОВОСТЬ: Пьяное быдло на лобном месте дома 2!

таюр написал(а): Согласна! Кострубов,Шалюков и Купин полный пипец.Какого нормального отношения со стороны девчёнок они хотят,ведут себя как животные.Занимаются с ними волшебством,а потом поносят.Ну,а девочкам поделом,надо уважать себя-сексом,как оказывается уважение и любовь к себе не заслужишь.Цените себя.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель о травле в «ДОМе-2»: «Я боюсь выходить к ребятам»

КАДО написал(а): В депрессию она впала потому, что узнала, что Чуй отдал оставшийся долг Тоисю, а она не может загрести своими ластами под себя! А ещё девАчка была уверена, что Какникакыч будет её "добиваться", а он забил на неё и не плохо устроился, во всяком случае так бывшие хомяки говорят!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Октябрь » 12

20:35
Ночной эфир Дом 2 за 12.10.17 - Краткое содержание
Сергей Кучеров, Юля и Дима после лобного места сели за стол переговоров. Талыбов считает, что такая ситуация произошла из-за того, что все молчали, Сергей что-то додумывал. Сергей признал, что он собственник и на Юлю ему «не по барабану», ездить вдвоем с Димой он своей девушке не разрешает.
На Острове любви грустит Сергей Захарьяш, хочет вернуться в Москву, встретится с Лилей и поговорить. Лиля гордая и Сергей не знает, как она отреагирует, сейчас они общаются с Лилей по телефону, она хочет простить, но не может и не верит ему. Захар заметил, что Сергей вцепился в сердце, что Лиля ему подарила и лежит на кровати. Вечером Сергей позвонил Лиле и предложил помириться. Четрару ответила, что такой вариант невозможен, она уже простила парня однажды, теперь она уже не верит Сергею, не может верить, она пыталась поверить прошлый раз. Сергей попросил Лилю дождаться его, скорее всего, его во вторник отправят. Лиля ответила, что когда она плакала, «подыхала от горя», Сергей занимался «волшебством» с Сашей.
Лиза переживает из-за того, что находится вдали от Ромы Гриценко и хочет в Москву. Лиза считает, что Захарьяш сам виноват, что он на острове, он уже несколько раз изменял Лиле, а она мучается без Ромы и хотела бы, чтобы на шоу поддержали ее, а не Сергея. Катя считает, что Лиза своими страданиями ничего не изменит, из ситуации раздувает огромную проблему. Лиза ответила, что она девочка и ее ведущие пожалеют. Черкасов обещал Триандафилиди тет-а-тет с Ромой и сдержал обещание. Рома на тете сообщил Лизе, что он едет на выходной, посидит с друзьями в клубе, ему одиноко без Лизы. Лиза расплакалась, получается она не выходит из бунгало, страдает, а Рома собрался развлекаться. Лиза боится, что ее не отправят в Москву, на первом месте стоит Захарьяш, он отправляет Лиле цветы, а Рома едет развлекаться. Гриценко ждет Лизу в Москве, у него есть чувства к Лизе, он просто посидит с ребятами, непонятно почему Лиза так остро на это реагирует. Лизе нужна поддержка Ромы, она одна на острове, ей плохо, а Рома ничего вообще не делает, даже словами ее не поддерживает. Девушка заявила, что привыкла к тому, что мужчина рядом ее поддерживает. Рома сказал, что не считает нужным сейчас делать свидания, захочет, сделает. Лиза подарила Роме кеды, он их даже не померял. Лиза расстроилась, расплакалась. Гриценко считает, что 2,5 недели не так много, все нормально и причины для слез нет, он посчитает нужным, тогда поддержит ее. Триандафилиди после тета с Ромой ушла за камни и слушала музыку. Шева решила ее поддержать.
Александра Харитонова приехала на поляну ставить участникам сценку и попросила Рапу забыть на время о беременности и выучить текст. Оля расплакалась и объяснила, что ей сейчас не до текста, у нее проблемы в личной жизни и ее за периметром многие осуждают, ей нельзя нервничать, ей нужно спокойствие. Рапа рыдала, так как у нее нет ни друзей, не поддержки, Маша и Саша Харитонова утешали ее.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 304 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13715
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz