QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:31
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 12 » ночной эфир дом 2 за 11 июля (11.07.2019) описание
12:04

ночной эфир дом 2 за 11 июля (11.07.2019) описание


Майя Донцова предложила Тане эксперимент, месяц делать только то, что говорит ей Даня, Тане нужно дать мужчине почувствовать, что он главный в отношениях. Строкова ответила, что это много и, поторговавшись с Майей, согласилась на 21 день. Если Таня накосячит, то летит на Сейшелы одна на неделю.
Алена поговорила с Миленой, рассказала, что уговаривала ведущих вернуть Илью на проект, жестко ссорилась с Кадони. Алена считает, что, если женщина нужна, то мужчина добьется ее. Саша думает, что теперь Илья начнет говорить Алене, что проект их развел. Милене Илья говорил перед прошлым уходом, что Алена без него на проекте никто. Алена возмущена из-за того, что он за Ларченко рвал на проекте, а за нее даже слова не сказал, хотя она сделала для Ильи столько поступков.
Никита и Алина расстались, Алина не собирается бегать за парнем, он ей нагрубил и не извинился. Артем считает, что Алина слишком гордая.
Сергей Захарьяш провел для Ани Брянской тест на доверие, Сергей завязал Ане глаза и водил розой по ее телу. После эксперимента Сергей решил, что Аня ему не доверяет. Брянская объяснила, что плохо знает Сергея и не может доверять ему на 100%.
Настя Балинская возмущена тем, что Кудряшов съел все те продукты, которые она купила для себя, съел ее авокадо и батончик со сгущенкой.
Ромашов заселился в бунгало к Юле Белой и ночью предпринял попытку примирения, сообщил, что ему грустно без «волшебства». Юля не пустила Женю в свою постель.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 155 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.