QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.07.2019, 10:12
Приветствую Вас Гость

» » 2017 » Декабрь » 12 » Ночной эфир Дом 2 за 11.12.2017 краткое описание
07:11

Ночной эфир Дом 2 за 11.12.2017 краткое описание

Иосиф Оганесян поговорил с Сашей. Иосиф считает, что такой, как он, вряд ли в будущем попадется Саше, другой парень не даст Саше себя бить. Черно ответила, что Йося был самый лучший, ей сегодня стало страшно, она почувствовала холод. Саша предложила Оганесяну пока дружить, а дальше будет видно.
   Даша спросила Сашу Шева, не расстроена ли та словами Арая на шоу о том, что у них курортный роман, а не серьезные отношения. Саша ответила, что она достойно себя ведет на Острове сейчас, что даже гордится сама собой, Арай, наверное, тоже гордится ею. На этом Саша планирует выстраивать отношения, еще рано думать о свадьбе, ей даже мама сказала, что она за Арая, но пока не стоит вмешивать семью в начинающиеся отношения Саши с Араем. Чобанян рассказал Майе, что отношение к Саше в первый его приезд на Остров и сейчас совершенно разное, сейчас он приходит на виллу и ищет ее глазами, ему хочется обнимать Сашу и целовать, но чувства Саши опережают его чувства значительно.
   Саймон навестил Марго в бунгало и сказал, что готов защищать ее перед коллективом, но если будет неправа она, то будет за это получать от него. Саймон предупредил Овсянникову, что он бывает груб иногда, просто он такой и ей не стоит на него обижаться за некоторые моменты.
   Лиза рассказала Марине Африкантовой, что Рома Капаклы говорил пацанам, что собирается съехать в мужскую спальню. Марина была в своей комнате, пришел Гриценко и сказал ей, что поговорил с Капаклы, посоветовал тому сделать все для решения проблемы со своей стороны, а потом уже ждать шагов от Марины. Следом за Гриценко пришел Капаклы и попросил друга с Лизой выйти из комнаты. Рома не хочет расставаться с Мариной, не хочет ругаться, им нужно решить, что делать дальше. Марина села на руки парню и сказала, что готова работать над отношениями, готова меняться, Рома ей сильно нужен и он мог бы ей немного помочь. Марине обидно, когда Рома говорит о том, что она играет на камеру, Роме нужно немного расслабиться и не видеть в каждом ее шаге подвох и обман.
   Лиза обвинила Чайчица в невнимательности к ней. Лиза заболела и спросила Лешу, когда ей поехать в больницу, сейчас или утром. Чайчиц был занят компьютером и не отреагировал на слова Лизы, правда, позже спросил, как она себя чувствует и предложил приготовить ей покушать. Лиля с Татой обсудили слова Чайчица на лобном месте о партнерских отношениях с Лизой.
   Леша Купин возмущен словами Майи на тете о том, что он мог сделать специально так, чтобы девушка забеременела. Леша не понимает, почему настолько Майя не уверена в нем, он в шоке от того, что у них в отношениях все настолько нехорошо. Парень считает, что завтра нужно проверить, беременна Майя или нет.

Главное за день:

  • Иосиф Оганесян поговорил с Сашей.
  •  Саймон сходил в гости к Марго.
  •  Капаклы хотел съехать в мужскую спальню, но потом передумал.
  •  Лиза заболела.
  •  Купин хочет завтра выяснить, беременна ли Майя или нет.


видео дом 2

подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 334 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.