QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 22.02.2020, 07:02
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 11 » ночной эфир дом 2 за 10 февраля (10.02.2020) описание
06:41

ночной эфир дом 2 за 10 февраля (10.02.2020) описание

ночной эфир дом 2 за 10 февраля (10.02.2020) описание

Татьяна Якимова решила поговорить с Ильей Подобрей. Таня собирается помочь Илье стать ярче и хочет, чтобы парень начал разговаривать. С Таней пришла Марина Африкантова. Марина рассказала, что Саша Узерцова Илью бросила, уехала домой. Таня готова помочь Илье наладить отношения с Сашей, если Илья хочет быть именно с ней. Подобрей объяснил Марине, что им с Сашей нужно поставить точку.
Ира Коган рассказала новичку Диме Ковалеву, что отличается от других участников, она никогда не заступалась за себя в жизни, на нее никто не наезжал, у нее никогда не было жестких условий и проблем. Дима готов за Иру заступаться. Ковалев обратился к участникам, сказал, что Ира скромная девушка, ей сложно на проекте и не стоит на нее наезжать, он всегда будет заступаться за Иру.
Виктория Ди поговорила с Безусом. Леша заметил, как на Вику смотрел Сергей Захарьяш. Вика сказала Леше, что Сергей симпатичный, она не будет лезть в пару, если Сергей проявит к ней внимание, она подумает.
Юля Белая и Женя Ромашов обсудили предстоящую свадьбу. Женя сказал Юле, что им придется долго копить деньги. Юля считает, что с такими темпами откладывания денег свадьба состоится через год, Женя откладывает деньги на квартиру, а она на бизнес. Ромашов не хочет ругаться с Юлей, посоветовал ей держать себя в руках, тогда предложение будет быстрее, в момент ссор ему ничего не хочется. Юля ответила, что ругаться они все равно будут, но после всех ссор они оказываются вместе, их как магнитом тянет друг к другу. Ромашов напомнил девушке, что он простил Юле измену, она легла в постель к другому мужчине. Юля не считает это изменой, так как проникновения не было. Женя заявил, что Юля должна признавать свои ошибки, а не оправдываться. Юля напомнила Жене о рукоприкладстве. Ребята поругались и подрались.
Никита Рудаков сообщил новичку Роману Богданову, что не позволит ему ухаживать за Алиной.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 153 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.