QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.08.2017, 16:13
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Марина Африкантова сообщила о глобальном обновлении дома 2.

Антонида написал(а): Неплохой бюджет у дурки.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Лилия Четрару отомстила Сергею Захарьяшу, переспав с Филом Кострубовым.

Антонида написал(а): Удивила b4

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Лилия Четрару отомстила Сергею Захарьяшу, переспав с Филом Кострубовым.

Lexi написал(а): не мыло - не сотрется)

НОВОСТЬ: Алексей Купин - У Майи проблемы с алкоголем

Lexi написал(а): Ребят, я не в теме чето, давно не смотрела, а че теперь можно бухать на проекте? вроде раньше ата-та делали за это. А сейчас деваха закладывает и все норм?
Смотри на сайте
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мужское Женское — Реалити на дороге (выпуск 14 08 2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 10

20:16
Ночной эфир Дом 2 за 10.08.17 - Краткое содержание
Майя заявила Алексею Купину, что чувствует себя некомфортно в отношениях с ним, это все из-за его претензий к ней с самого утра до самого вечера, ей нужны позитивные эмоции, ей нужны не упреки и требования, а мотивация от мужчины. Если всего этого происходить не будет, то у нее с Лешей будут разные пути. Купин упрекнул Майю, что она не умеет слушать, перебивает. Лешу напрягает, что Майя больше общается с Машей, хотя должна делиться с ним, они должны быть единым целым, а не Майя с Машей. Майя думает, стоит ли ей продолжать отношения, она хочет взаимопонимания. У Леши тоже есть рамки, за которые Майя выходить не должны. Донцова хочет отношений в кайф, а если таких не будет, то лучше вообще не иметь отношений, им хватит грузить друг друга. На кухне беседа продолжилась. Купин выселил Машу из ВИП дома, Майя на лобном месте согласилась и теперь Маша не знает, как ей общаться с подругой. Леша услышал от Кузнецова, что если Леша продолжит конфликт с Машей, Майя с Лешей расстанется. Майя ответила, что речь шла не о Маше, а о грузовике в отношениях. Леша поругался с Машей. Маша возмущена тем, что Леша выбросил ее вещи, а Купин возмущен тем, что Маша лезет в отношения, врет о том, что он избил Майю так, что у нее кровь шла изо рта, Маша как подруга поступила неправильно. Кохно защищала Майю. Донцова объяснила парню, что идет разговаривать с Машей, так как Леша ее не понимает. Маша потеряла свое платье на конкурс. Маша думает, что его спрятал Купин. Девочки отправились на розыски, и нашли платье в ВИП доме у Веры с Петей. Майя предложила Кохно спрятать платье и потребовать его у Леши. Маша с Майей разругались еще больше. Леша обвинил Машу в том, что она сама спрятала платье и теперь льет на него грязь. Маша назвала его крысой, Майя ее поддержала. Купин поругался с Майей и решил с ней расстаться. Позже Майя попросила прощения.
Марина считает, что Рома Капаклы ведет себя, как одинокий парень, как дома в Питере, забывая, что он в паре и несет за нее ответственность. По мнению Марины, Рома передвигается, как Мэри, забывает взять ее с собой. Африкантова расплакалась. Капаклы уверил ее, что она самая лучшая. Марине одиноко, а Рома строит отношения со спортзалом и правильным питанием.
Лиля через плазму устроила Сергею Захарьяш свидание. На романтик Лиля пришла в свадебном платье и напомнила Сереже, как делала предложение парню на берегу океана. Для Лили это было ярким моментом, им тогда было хорошо. Четрару хочет, чтобы Сережа скорее прилетел, и они сыграли бы Сейшельскую свадьбу. Захарьяш считает это фаном, а Лиля красивым и романтическим моментом. Сергей не ожидал от Лили такого предложения. Лиля уверена в том, что готова с Сергеем идти на край света.
Сегодня у Мэри Кулешовой день рождения. Мэри пригласила всех на вечеринку в свою честь, а участники устроили Мэри сюрприз. Чайчиц сочинил Кулешовой стихотворение. Парни устроили для Мэри огненное шоу. После застолья участники играли в фанты и Роме Гриценко пришлось станцевать для Мэри стриптиз.

Главное за день:

• Маша Кохно весь вечер искала платье и обвинила в пропаже Лешу.
• Марине не хватает внимания Ромы Капаклы.
• На Острове участники устроили Мэри сюрприз.
• Лиля организовала Захарьяшу романтик через плазму.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 351 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14048
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13461
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz