ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Ночной эфир Дом 2 за 08.10.17 - Краткое содержание
19:39
Ночной эфир Дом 2 за 08.10.17 - Краткое содержание
Лера Фрост рассказала участникам, что ей звонила Ольга Орлова. Ведущая сказала Лере, что Лиза на острове ругается с Захаром и обвиняет Леру в том, что она разрушила ее пару с Ромой. Фрост считает, что Лиза сама виновата во всем, отправилась в клуб, когда парень ее был болен, Лиза легкая и с Ромой это не последние отношения Лизы на проекте.
Фил на Острове объявил вечер поцелуев, девочки и парни выстроились в ряд через одного, Гарик поцеловал Лизе руку, Лиза отказалась целовать Захара, но потом все же поцеловала в плечо, места поцелуев совпадать не должны, Захар поцеловал Таню в локоть, Никита целовал Таню в губы. Фил отпустил Никиту с Таней, как победителей, остальные продолжили. Лиза поцеловала Захара в бедро. За действиями на острове по плазме наблюдали Лиля и Лера. Вышел Талыбов и спросил, кого ждет Лиля, его или Захарьяша. Четрару ответила, что ждала на кухне Диму. Захарьяш на острове попытался поцеловать Алису в губы, Литинская возмутилась, Виталик промолчал. Лиза наехала на Малышева. Виталик объяснил, что Алиса спрашивала его, как выйти из конкурса, он ей сказал, что нужно поцеловаться в губы, Алиса развернулась, сказала «ну ладно» и пошла. В конкурсе Кострубова остались Захар, Гарик, Денис и Лиза. Фил предложил Лизе поцеловать всех трех парней по очереди. Триандафилиди выполнила условия и выбрала для свидания Дениса. Рома Гриценко на кухне у плазмы заявил, что теперь он понял, что сделал все правильно.
Андрей Денисов показал новенькой Марине Барабаш поляну, комнату для репетиций, сыграл с ней сценку пластического хирурга и пациентки, показал тренажеры, бассейн и сауну, в которой нет камер. Денисов хотел поцеловать девушку, но она отказалась. Андрей весь вечер приставал к Марине и приглашал ее в сауну. Девочки в женской спальне решили, что Денисов берет пример с Талыбова. На кухне Андрей пытался обнять Юлю Кудря, девушка сопротивлялась и ударила Денисова. Любе Гаврилиной Андрей предлагал станцевать стриптиз. Гаврилина с Денисовым поругались и подрались. Девчонки связали Денисова и решили его проучить.
Лера пообщалась по телефону с Захаром. Лера плакала и сказала, что лучше бы не видела на экране, что происходило на острове. Лере сложно без Захара и когда она видит на плазме эту грязь, непонятные конкурсы, ей противно, она хотела бы быть рядом с парнем.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 436 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz