QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 18.08.2017, 00:32
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Все в восторге, насколько юной выглядит ненакрашенная Ксения Бородина.

Антонида написал(а): Действительно молодо выглядит, но на Гозю лицом немного похожа или выражением лица, что-то есть.

НОВОСТЬ: Алевтина Андреева - Цыля жжет... )))))))) То в плач, то в стоны, то в кокетство заносит...

Антонида написал(а): Спасибо за расшифровку, поржала от души)))

НОВОСТЬ: Ольга Бузова - смотрите шоу 'Студия Союз' на канале ТнТ с моим участием!

Антонида написал(а): Уже глажу шнурки.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - «Если бы я была в трезвом состоянии, то никогда бы так не сделала».

Антонида написал(а): Пьяна Саша... Страшно представить)
Смотри на сайте
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мужское Женское — Реалити на дороге (выпуск 14 08 2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 8

19:39
Ночной эфир Дом 2 за 08.08.17. Краткое содержание
В новостях Катя Старикова рассказала, что Кадони приобрел недвижимость в Москве, квартира ему обошлась в 30 миллионов рублей. Влад взял отпуск на 2 недели, чтобы сделать в квартире ремонт и теперь он стал специалистом по отделке.
На поляне проходит конкурс естественной красоты среди девочек. Всю неделю девочки не пользуются косметикой, и в конце недели победительница получит 100 тысяч рублей. Кадони предложил девочкам к заключительному дню конкурса сшить каждой себе платье своими руками, которое подчеркнет их естественную красоту, создать романтический образ. После лобного места девочка получили коробки с материалом и швейными принадлежностями. Кузнецов раздал коробки и объяснил, что у всех девочек по три метра ткани, а у Саши пять метров ткани.
В паре Лизы и Ромы Гриценко происходит так называемая притирка и каждый из них пытается прогнуть другого под себя, пара часто ссорится. Рома заявил Лизе, что она ведет себя, как мужик, ей нужно убрать левые понты, которые его отворачивают. Лиза считает, что Рома думает только о себе, играет в одни ворота. Рома просит Лизу не шутить пошло, ему это не нравится, Лиза решила, что Роме не нравится она, так как она такая.
Алеся попросила Виталика помочь ей приготовить пирог, Алиса категорически против, так как она плохо общается с Алесей. Виталик не понимает, как можно обижаться на то, что он с кем-то готовит. Малышев отправился на кухню. Алесе пирог понравился, и она решила сделать его сама. Пришла Алиса и посоветовала в следующий раз Виталику думать головой и не соглашаться на такие мероприятия. Клочко поставила пирог в духовку, все убрала и ушла из кухни, Алиса вытащила пирог, выбросила его на пол, перевернула тарелку с пирожным, что Виталик ей приготовил. Малышев разозлился, и парочка чуть не подралась. Потом разозлилась Алеся, которая готовила пирог Никите Шалюкову, но Виталик не дал ей разобраться с Литинской. Лиза защитила Алису. Виталик написал Алисе стих, испек ей пирожное, так как у них две недели отношений. Фил предложил Алесе повторить, а если не получится, пусть она объяснит Никите. Клочко расплакалась.
Купин сказал Майе, что она гордится тем, что он многое ей спускает. Майя считает, что мелкие претензии Леши ее душат, например, когда она готовит, Леша лезть не будет, он не будет лезть в ее разборки с другими участниками, а если будет что-то глобальное, тогда она будет стараться меняться. Леша думает, что им нужно делать так, чтобы косяков не было в их отношениях.
Машу отпустили домой на выходной, чтобы она поддержала маму. Лера не понимает, как можно так, 45 лет в браке и расставание, это удар для Маши и ее маме.
В будуаре Лера и девочки обсудили тему отношений девушек с женатыми мужчинами. Лера рассказала, что у нее был такой опыт, этот мужчина не жил с женой несколько лет, потом они развелись, не она была причиной развода, но в жизни все возвращается. Олеся познакомилась с Вальтером в общежитии, он уже жил отдельно с женой, она не роковуха, которая может увести мужчину. Вальтер развелся, но у Олеси осадок есть, хотя он и не любит свою жену. Катрин считает, что если мужчина бросил жену, то он может уйти и от следующей. Олеся думает, что женщина должна стоять на своих ногах и не зависеть от мужчины, женщине нужно развиваться, думать о себе, так как все мужики козлы.
Захар Саленко и Сергей Захарьяш устроили себе вечер в мужской компании с пивом и сушеной рыбой. Захар устал от постоянного контроля Леры.
На поляне Катрин встретила с шарами Лешу Марченко, а Алекс Бугров Машу Филиппову с букетом роз. Катрин приготовила Леше ужин, одну сосиску, два яйца по бокам сосиски и два кусочка помидорки.

Главное за день:

• Кадони купил квартиру за 30 миллионов.
• Алиса приревновала Виталика к Алесе и испортила ее пирог.
• Девочки в будуаре обсудили тему отношений девушек с женатыми мужчинами.
• Маша Филиппова и Леша Марченко приехала с Сейшел на поляну.
• Рома с Лизой поругались.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 294 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14048
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13459
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz