QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 00:33
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Никита Кузнецов - Я изменился

Антонида написал(а): Не верю.

НОВОСТЬ: Денис Ковалёв - Ох, Ирина Михална... был бы я постарше..

Антонида написал(а): Ну она-то не против.

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Хочу Ее вернуть

Антонида написал(а): Не ее вернуть, а холодильник потерять.

НОВОСТЬ: Редакция Дом 2 - Ольга Бузова зарабатывает больше остальных ведущих ДОМа-2!

Антонида написал(а): С какой стати редакция публикует инфу из сетей? Они первые должны знать что, кто и сколько. Лишь бы тему создать.
Смотри на сайте
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мужское Женское — Реалити на дороге (выпуск 14 08 2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 6

20:30
Ночной эфир Дом 2 за 06.08.17 - Краткое содержание
В вечернем эфире сегодня "Сплетницы" описывать его нет смысла....

Ночной

Екатерина Старикова в новостях рассказала, что Андрей Черкасов, пока был участником на проекте, вел дневник, записывал все подробности жизни на теле стройке, делал фотографии и брал интервью у участников. Теперь Черкасов желает дорого продать свои мемуары и цена их 5 миллионов рублей.
Лиза Триандафилиди расстроилась утром после юмористического баттла, в котором ребята припомнили Лизе все ее романы, измены партнерам на проекте, Лиза обиделась на Мэри и Виталика. Рома Гриценко потребовал извинений и пообещал побить обидчиков Лизы, если те продолжат ее третировать. Фил считает, что в каждой шутке есть доля правды, но во всем виновата Лиза сама. Триандафилиди возмущена, что ее назвали Даваловой, говорили о 135 мужиках в ее жизни, то, что она ноги раздвигала, это грязь.
Девочки с Ольгой Орловой собрались в будуаре, чтобы дать Саше Черно советы, как наладить в ее паре с Иосифом интимную жизнь. Саша призналась, что две недели у них с Йосей не было «волшебства», Иосиф это объясняет серьезными ссорами, но она думает, что парень ее не хочет. Орлова считает, что Саша постоянно в позиции нападения, мужика нужно направлять. Саша знает, как себя вести, она просто не нужна Иосифу. Лера посоветовала не говорить об этом мужику. Иосиф общался с Никитой Шалюковым и говорил, что ему нужно понимание от Саши, а Саше «волшебство». Черно возмущена тем, что на будуаре ей накидывали фигню, она разозлилась. На кухне Саша посылала Оганесяна матом, участники ей напомнили про бал и хорошее поведение.
На Острове Маша Филиппова провела конкурс для участников. Девочкам Маша предложила надеть перчатки, которые понизили тактильные ощущения на 40%, а парням снять штаны. Участницы конкурса надевают очки и пытаются угадать на ощупь как можно больше парней. Победительница получит приз, выезд. Марина Африкантова отгадала пять парней из шести и получила выездное свидание.
Катрин Литинская пришла на проект к Леше Марченко. До Катрин дошли слухи о том, что на острове ее сестра, возможно, может быть беременной от Виталика. Сестры пообщались по видеосвязи. Катрин довольна проектом, общается с ребятами, все доброжелательные. Алиса рассказала о возможной беременности, они с Виталиком готовы к серьезным отношениям. Катрин считает, что это не прикольно, Виталик старше, он должен нести ответственность за Алису, да и Алиса сама должна была думать. Алиса с Виталиком созванивались с мамой Виталика, она их поддержала. Катрин переживает за сестру, она хотела бы знать, правда ли это, такими вещами не шутят. Алиса рассказала о разговоре с сестрой, Малышев напомнил, что спрашивал Алису перед «волшебством».
Майя Донцова всю ночь гуляла без Леши Купина, пришла утром и высказала претензии Леши, что он к ней не подошел. Купин недоволен тем, что Майя пила, гуляла и веселилась, он просил ее пойти домой в два часа ночи, а пришла утром и считает все это нормальным. У Леши нет доверия к Майе, после прошлой вечеринки, на которой она флиртовала с танцором, он не знает, как с ней разговаривать, ему все надоело. Майя заявила, что ей тоже все надоело, поэтому она пошла и погуляла. Позже Донцова решила помириться с Лешей, ей надоело ругаться. Майя устроила Леше романтик. Купин устал стучаться в закрытую дверь и предупредил Майю, что если ее такое поведение продолжиться, то ни к чему хорошему это не приведет. Майя ждала, что Леша ее обнимет и скажет, что у них все хорошего, но этого она не дождалась.

Главное за день:

• Лиза обиделась на участников за сегодняшнюю сценку о ней.
• Алиса Литинская пообщалась с сестрой Катрин.
• Купин зол на Майю за то, что та гуляла в клубе всю ночь.
• В будуаре Орлова с девочками обсудили проблемы в интиме у Саши и Иосифа.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 341 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14056
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz