ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Ночной эфир Дом 2 за 05.12.17 - краткое содержание
07:40
Ночной эфир Дом 2 за 05.12.17 - краткое содержание
После лобного Юля возмущена, она защищала Рапу, а теперь видит, что та всех обманывала. Рапунцель причесывается и разговаривает сама с собой. Она удивлена, что ей не верят, ее возмущает, что коллектив считает договорняком их с Димой отношения. Рапа говорит, что и мама прилетала и милицию вызывали, у нее реально были причины расстаться.
Ефременкова успокаивает Лилю, говорит, что та ненадолго полетит на остров, на неделю или две. Четрару хочет посоветоваться с Сережей. Кучеров тоже поддерживает Лилю, ведущие хотят показать Захарьяшу, что он неверно себя вел. Рапа рассказывает Марине Африкантовой, что виделась с Димой без камер. Она просила совета у Четрару, а та всем растрепала. Коллектив теперь не хочет верить Оле.
Лиля рассказывает Сереже, что ее отправляют на Сейшелы. Парень удивлен.
Рапа говорит, что без камер Димка настоящий, хочет вернуть семью и любит ее. Оля плачет, она боится, что Дмитренко не выдержит давления коллектива. Африкантова тоже выдержала давление прошлым летом, когда рассталась с Чуевым.
На острове Андрей Штрих собирается в Москву. Он благодарен ведущим за шанс побывать на острове, но одному тут тяжело, лучше всего жить на Сейшелах в паре. Штрих все равно бросит монетку, чтобы вернуться. Майя говорит, что Андрею будет интересно участвовать в актерской школе. Саймон считает, что Штрих в опасности, его могут выгнать за ворота. Марго не нравится, что Лиля не хочет ехать на Сейшелы. Черно понимает, что у Лили плохие ассоциации с островом. Шева понимает, что эти ассоциации связаны именно с ней. Саша больше не испытывает чувств к Захарьяшу, и даже если его пришлют следом, ее это не расстроит.
Роман Капаклы вернулся из Питера, Марина его радостно встречает.
Марго говорит Штриху, что больше не хочет лезть в отношения к Саше и Йосе. Но Оганесян еще пожалеет, что упустил ее.
Капаклы говорит, что в следующий раз он поедет домой и познакомит Марину с мамой. Но сейчас парень даже не говорил про свою девушку с матерью. Зато тете Ромы Африкантова очень нравится.
Черно подготовила для Оганесяна свидание, в надежде, что парень простит ее.
Сережа расстроен тем, что Лиля улетает. Если завтра ведущие не сжалятся над ней, ей придется уйти за ворота. Мусульбес рассказывает Вите о травме Четрару, которую та перенесла на Сейшелах в прошлый раз. Лиза уговаривает Четрару остаться, ведь смогла же Лиля подружиться с Лерой Фрост, с которой у нее тоже было соперничество. Лиля боится, что сорвется и будет конфликтовать с Шевой, ведь сейчас даже видя Сашу по плазме, она хочет ее убить. Четрару знает, чем заниматься, если она покинет проект.
На Сейшелах парни связывают Йосю и ведут на свидание к Черно. Оганесян даже слышать не хочет о примирении, он называет свидание фарсом. Парень не готов ни к чему, ему нужно время, это не два, ни три, ни четыре дня.
На поляне Юля Ефременкова нервничает, ей нужно собираться и уезжать, ей очень грустно. Кучеров успокаивает девушку.
Йося не хочет мириться, Саша опять навязывается, просит обнимашек. Оганесян отталкивает девушку, ему тяжело на душе, он не может ничего пообещать. Парень просит просто уйти, не общаться с ним. Йося хочет забыть Сашу хоть на время, Черно опять начинает плакать, но делает еще хуже.
На поляне Марина и Рома наряжают елочку и надевают браслеты желаний.
Штрих объясняет Саше, что она не дает Йосе выдохнуть. Саша вспоминает, что ее Оганесян тоже обижал, называл свиньей и вонючкой, но она не заставляла его так бегать за ней. Черно плачет, она боится, что они больше не сойдутся. Андрей советует дать Йосе свободы, чтобы он соскучился по ней. Йося делится с Шевой откровениями, он говорит, что Саша сама накаркала расставание и приехала на остров уже накрученная.

Главное за день:

• Ефременкова плачет, ей грустно покидать поляну, она не знает, что будет дальше.
• Четрару говорит Захарьяшу, что хочет покинуть проект.
• Капаклы вернулся из Питера, он не рассказывал маме о Марине.
• Черно делает очередную провальную попытку примирения с Йосей.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 120 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz