QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:28
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Март » 5 » Ночной эфир Дом 2 за 04.03.2018 - смотреть онлайн и краткое содержание
12:34

Ночной эфир Дом 2 за 04.03.2018 - смотреть онлайн и краткое содержание


В гости к Лене Хроминой на поляну приехала ее родная тетя и крестная Ольга. Саймон расстроен общением Лены с ее бывшим молодым человеком, он увидел в телефонном разговоре откровенный флирт с Михаилом. Ольга не увидела никакого флирта. Саймон попросил не выставлять его клоуном, он сказал Ольге, что она заинтересованное лицо, родной человек Лене и будет защищать Лену. Хромина попросила Сэма вести себя уважительно с ее крестной мамой. Лена с Сэмом разругались. Лена поговорила с тетей, а потом проводила ее до ворот. Хромина обвинила Саймона в том, что он даже не попрощался с ее тетей, Марданшин устроил истерику.
На Острове участники обсудили симпатию Шевы к Роме Гриценко. Марго считает, что Саше следовала бы подумать, прежде, чем выражать симпатию Роме, она взрослая женщина с ребенком, а зачем Гриценко ее ребенок. Шева вчера рассказывала Марго, что ей пора строить серьезные отношения, чтобы они были навсегда и после этого просит Гобозова уйти, чтобы переночевать с Ромой в одном бунгало.
Давид и Дана в очередной раз объявили себя парой и решили выселить с виллы Артема Сорока. Гобозов на стороне Давида. Сорока объяснил, что живет на вилле с Марго и выселится тогда, когда об этом ему скажет Черкасов. Марго спать на вилле отказалась. Давид с участниками предприняли еще одну попытку выселить Артема, то разделся догола, а потом взял одеяло и пошел спать в ванную.
Леша Купин устроил Майе свидание.

видео дом 2


подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 379 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.