QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 19.06.2019, 00:20
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 11 » Ночь с Натальей Шароновой не пошла на пользу Дмитрию Чайкову
17:41

Ночь с Натальей Шароновой не пошла на пользу Дмитрию Чайкову

Наталью Шаронову и Дмитрия Чайкова участники заселили в отдельную комнату и заперли их там, поскольку оба этих персонажа морочат голову уже достаточно длительное время, не строя отношений. На ночь Дима даже закрыл балдахин, объяснив Наташе, что так спать комфортнее.



Утром Дима провел для Наташи зарядку, на этом, собственно говоря, их «отношения» и закончились. На тете Дима уже жаловался ведущей Ксении Бородиной, что они с Наташей только начали общаться и их сразу же заселили, а вообще – то он хотел бы жить в мужской спальне, так как ему сложно находится 24 на 7 рядом с Наташей. Шаронова тоже считает, что эксперимент с закрытием комнаты не нужен, они и так рядом, узнают друг друга, а закрытое пространство вряд ли пойдет на пользу.
Молодец Бородина, которая сказала, что у Димы нет ничего к Наташе, она ему не нравится, но он общается с ней, так как хочет на проекте задержаться. Да и Наташа особо не заинтересована в Чайкове, считает ведущая. Правильный вывод, но что дальше? Так и будут сидеть эти два хомячка на проекте, никому не интересные и не нужные? Может, пора домой уже?


Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 281 | Добавил: АДМИН | Теги: Наталья Шаронова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.