QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 28.03.2020, 17:45
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 22 » Николая Должанского атакуют проектные юмористы
10:19

Николая Должанского атакуют проектные юмористы

Николая Должанского атакуют проектные юмористы
Макс Полянский

Поведение Николая Должанского в эфирах вселяет в меня оптимизм. Пока Коля находится на проекте, можно с уверенностью сказать, что реалити-шоу не затухнет и его не смогут испортить такие персонажи, как Никита Уманский и его компания. В эфире "Спаси свою любовь" 22.03.2020 выяснилось, что Николая Должанского атакуют проектные юмористы. Все хотят блеснуть умом и проявить себя за счет Колясика, но на данный момент у ребят плохо получается хайповать рядом с "легендой" телестройки.



Никита Уманский был первым, кого Коля поставил на место. Сегодня Никита пришел на кухню "спасателей", чтобы рассказать им, как вовремя они улетают на Сейшелы и как замечательно, что эти лица участники больше не будут видеть в общем доме. Не найдя отклика на свои "шутки", Уманский трусливо поскребся в дверь к Должанскому, выманил его на кухню и, высунув язык, решил спровоцировать Колю, пытаясь его поцеловать. Уманский сказал, что за три миллиона в месяц, которые собирается зарабатывать Николай, Никита готов с ним целоваться. На что Колясик спокойно ответил, что три миллиона не резиновые, делиться у него нет причины. Возможно, Уманский не туда стремился поцеловать хедлайнера?

Затем пришла очередь "шутить" Дениса Новикова, который пришел к спящему Коле и подарил ему цветы, от которых отказалась Катерина Богданова. Катя не стала обращать внимания на хайпожоров и сказала Коляну, что расстроилась. Должанский весьма мудро заметил, что расстраиваться не стоит - "это юмористы пришли", "такие вот юмористы, которые расстраивают". Всё по факту: не смешно, глупо и банально - троллить Николая Викторовича букетом цветов.
Должанский переигрывает участников дома 2

Ну что можно сказать по ситуации? Если Уманский думает, что Должанский - фрик, за счет которого можно делать эфиры, то Никите ещё расти и расти до уровня Колясика. Коля он такой, всегда подыграет, но и выглядеть будет достойнее многих при всей своей фриковатости, благодаря острому уму. Не потому ли мужчину оставили на шоу, что "проектная грязь" к нему не пристает, а на тупой, плоский и сальный юмор он всегда найдет, что ответить?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 271 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.