ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Никита Кузнецов — пиар за чужой счет?
10:07
Никита Кузнецов — пиар за чужой счет?

На заранее объявленном интервью домовскому глянцу, Никита Кузнецов и Дарина Маркина поделились планами на будущее, оказывается, они тоже будут ведущими. Вскользь упомянули про выигранную квартиру, в которой якобы идет ремонт, столь же мимолетно о свадьбе следующем летом. Зато подробно о Дмитрии Дмитренко и Марии Кохно. Что поделать, привычка у Никитоса о других пространно порассуждать, тем более, что и в «бредовых новостях» все о тех же бывших участниках напоминают. Никита Кузнецов — пиар за чужой счет?



Пожалуй, такой виртуальной интриги давно не было в околодомовском пространстве. Причем участие в ней принимает уже не только Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, но сам телепроект дом 2. Для подогрева Дима то совместные фотографии с Кохно уберет, ссылаясь на своего то ли менеджера, то ли адвоката. На следующий день, опомнившись, что подписчики исчезнут, выходит в «прямой эфир» вместе с Кохно, играющей на скрипке.


Все выезжают на этой теме?


Не потому ли, вместо того, чтобы рассказывать о собственных успехах за забором, Никита Кузнецов дает оценку отношениям Дмитренко и Маши. Привычка — вторая натура, выезжать надо на темах актуальных и интересных зрителям и пользователям соцсетей. Ни одного слова об ухажерах Рапунцель, зато целый рассказ об одном звонке Димы Дмитренко.


Не обошла стороной эту тему и Юлия Ефременкова, которая заявила, что Марию Кохно ни при каких условиях не вернут на телепроект дом 2. Ей, как новой ведущей, а уже завтра выйдет эфир с её дебютом в новом амплуа, конечно, виднее. Что же, уже и кандидаты в ведущие выезжают за счет Дмитренко и Кохно?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 365 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz