КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 03.08.2020, 20:10
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 25 » Никита Барышев: «Не понимаю, почему у ребят неприязнь ко мне»
13:08

Никита Барышев: «Не понимаю, почему у ребят неприязнь ко мне»

Парень в отчаянии. Никита Барышев признался Dom2Life.ru, что у него опускаются руки из-за непонимания со стороны коллектива.



Никита Барышев
​Фото: «Инстаграм»

Никита Барышев вернулся с Яхты на Остров любви и столкнулся с неприязнью со стороны коллектива. Настя Стецевят шутит, что теперь ей будет, а Ира Пингвинова и вовсе не желает слушать мнение парня на Лобном, аргументируя это тем, что он не знает их ситуации.

В беседе с Dom2Life.ru Никита признался, что устал от неприязни коллектива. Он не понимает, за что ребята так ополчились против него.

«Ребята не особо ко мне настроены. При том, что я приехал с яхты с позитивом. Сказал, что хочу начать всё с чистого листа. Но не вышло. На шоу Пингвинова начала на меня повышать голос, но это гормоны, я так подозреваю. А Стецевят как была хабалкой, такой и остаётся.

Коллектив меня не слышит и не хочет принять совершенно. У меня уже руки опускаются. Я не понимаю, почему у них неприязнь ко мне. Я никого не посылал, матом не ругаюсь. Пришёл воспитанным парнем из интеллигентной семьи. Они выезжают на том, что я не отвечу, поэтому на мне можно выезжать. Сейчас я ни с кем не общаюсь, поддерживает меня только Лёша Купин. Один! За что ему огромное спасибо», — поделился Барышев.

Еще недавно Никита находил поддержку со стороны Юли Белой и Алеси Семеренко. Однако после переезда на Яхту ребята начали регулярно выяснять отношения, дело доходило до драки. Несколько дней назад девушки и вовсе сбежали с Сейшел и покинули проект

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 680 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.