QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 23.06.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника. Глава 45

вероничка написал(а): Шла бы ты Инна в тренажерный зал.

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 22.06.2017

Антонида написал(а): Я так поняла это долг на двоих детей?

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - Друзья, будем благодарны любой помощи!!!!!!

Антонида написал(а): Достойный дружбан Чуева.

НОВОСТЬ: Майя Донцова - Друзья, как лучше?)

Антонида написал(а): Майка, изыди ради бога.
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 18

10:50
Остров любви 18.05.2017. Краткое содержание.
Саша приревновала Иосифа к Лизе и вчера хотела уехать в Москву. Утром Саша рассказала девочкам, что сказала об отъезде на эмоциях, они помирились, но ничего не решили, она быстро отходит. Петр заметил, что Оганесян советуется и дружит только с Лизой, он мог бы прийти к нему за советом, тогда бы Саша не ревновала. Вера не понимает, почему личные моменты Иосиф рассказывает только Лизе, Саша могла бы прямо сейчас сказать все Лизе. Саша считает, что дело в Иосифе, не было бы Лизы, была бы другая. Лиза рассказала, что они оба делятся с ней, сначала прибегает Саша, потом Иосиф.
Мама Стаса Дехтяренко увидела эфир с дракой и резко осудила обидчиков своего сына, на Острове участники сразу же решили, что Стас маменькин сынок. Мама по телефону сказала сыну, что ей очень обидно за него. Стас объяснил маме, что она создала тупую ситуацию, написала Захару, выставила его в свете того, что он маменькин сынок. Мама пообещала и в будущем рвать всех, кто обидит ее сына. Лера рассказала, что в сообщении были угрозы от мамы в адрес Саленко и мама написала, что не переживет еще одной серьезной проблемы в здоровье Стаса после драки.
Дима Дмитренко назвал вчера пару Захара и Леры гиенами, чем спровоцировал потасовку. По словам Веры, Оля начала, как курица наседка прыгать вокруг парней, не дала шанс Диме ответить. Оля ответила, что она против драк, они с Димой нормальные, адекватные люди, Захар поднял руку на Стаса и решил, что все ему позволено. Захар в разговоре с Петей назвал Диму лохопедиком, который возомнил себе, что ему позволено говорить все, что он думает, ему нужно указать на место. Захар заявил, что Дима оставшиеся дни на Острове запомнит надолго, Дима никого не ставит ни во что, он лох по жизни и строит из себя. Вера спросила Олю, зачем та уговаривала Диме дать слово, ему дали слово, а он сидел и молчал. Лера напомнила Оле, что Дима мужчина, ему 30 лет и защищает его женщина. Рапа на кухне рассказала, что Дима плохо себя чувствует, у него онемела щека, голова кружится, Захар сдавил ему сильно. Дима пришел на обед, Захар оскорбил Дмитренко, назвав его лохопедом, лошком и Рапунцелем. Лера подержала своего парня и сказала, что это Дима пришел на их виллу. Дима назвал Захара марионеткой Леры. Лера легонько шлепнула Диму по шляпе рукой, тот посоветовал Саленко запретить своей овце драться. Захар в очередной раз кинулся в драку, Оля кричала, парни разнимали. У Оли случилась истерика. Вера вспомнила, что у Димы была операция на челюсти, остался осколок, поэтому могут быть проблемы со здоровьем. Диме стало плохо, и работники проекта повезли его в больницу, Олю не взяли, она расплакалась. Рапунцель рассказала Саше, что она собирает вещи, врачи сказали, что все будет хорошо, и они поедут в гостиницу. Оля рассказала Саше, что Диму за лицо нельзя трогать, они спускаются по лестнице, и он теряет сознание. Захар считает, что Дима должен отвечать за свои слова, а Лера, что раз они такие слабые, то не должны открывать свой рот.
На лобном месте Ольга Орлова сказала, что Дима до сих пор в больнице, Оля в депрессии и находится в своем бунгало. Лера объяснила, что Дима сам напросился, Захар не бил, он его зажал. Захар не понимает, что если Оля с Димой слабые, им дозволено делать все, он хотел всыпать Диме ремня, Дима актер. Пока Захар рассказывал о конфликте с Димой, Лера смеялась. Петр не оправдывает поведение Захара, они показывают себя с нехорошей стороны и дико гнобить слабых. Лиза считает, что сильный человек так себя вести не будет, Захар был неправ. Саша назвала Захара лохопедом, так как он ведет себя не как сильный человек. Захар назвал Сашу хабалкой. Захар считает себя правым.

Главное за день:

• Черно не нравится общение Иосифа с Лизой.
• Захар подрался с Дмитренко и того отправили в больницу.
• Мама Стаса угрожала в сообщениях Захару.

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 332 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
3  
вот приедут на остров Майка с Мамайкой - то пусть покажут паре "гиен" их место , будет спектакль , а то зарвалась парочка , совсем берегов не видят и выгона не боятся , а надо бы их наказать , но орги таких-то и берегут , рейтинги повышают )) а друг другу они подходят : оба быдло и хамло ))

2  
Оля сказала, что диму за лицо нельзя трогать ( это только распистени дозволено тоися по мордам лупцевать b7 ), а можно бить только сюда, сюда, и сюда.... И пальчиком показала, куда можно вдарить по дмитренкову телу b6
Не пойму я шквал возмущений по поводу голимой постановки!

1  
Не люблю пару Рапунцелей,но считаю,что хохлушку страхалюдную и ее сосунка надо наказать обязательно. Показали истинные лица, курица со своим молдованиным и Стас. Еська отмолчался ,а две девчонки молодцы, Черно,я тебя зауважала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14048
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13071
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz