QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 28.05.2020, 00:18
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 4 » Невеста Задойнова рыдает из-за сорванной свадьбы
11:58

Невеста Задойнова рыдает из-за сорванной свадьбы

У избранницы экс-участника сдали нервы. Саша Задойнов и его возлюбленная Ксения в эту субботу станут мужем и женой. Паре пришлось отказаться от торжества. Будет только роспись без каких-либо свидетелей.



Ксения и Саша Задойнов решили пожениться 4 апреля
​Фото: «Инстаграм»

Бывший участник «ДОМа−2» Саша Задойнов некоторое время назад встретил ту самую девушку, на которой решил жениться немедленно. Сразу после новогодних каникул пара подала заявление в загс и назначила дату свадьбы — 4 апреля. Но практически в последний момент планы влюблённых рухнули. Из-за самоизоляции торжество пришлось отменить, а в загс Саша и его избранница Ксения должны явиться вдвоём, под запретом даже фотограф.

Общаясь накануне в сторис микроблога с поклонниками, избранница Задойнова не смогла сдержать слёз. Ксения так ждала этого дня, но все получилось, как получилось…

«Друзья, всем привет. С каждым всё какие-то нововведения, — обратилась невеста экс-участника к подписчикам. — В субботу нельзя будет передвигаться по Сочи, и люди, которые захотят нас прийти поздравить, не смогут это сделать, потому что их будут штрафовать.

Саша вчера сказал такую фразу: «Мир рушится, а мы строим семью». Я очень сильно расстраиваюсь. Надеюсь, завтра настроение поднимется».



Саша и его избранница решили идти по жизни вместе
​Фото: «Инстаграм»

Говоря это, Ксения глотала слёзы обиды за сорванный праздник. Она рассказала, что в субботу вряд ли удастся собраться даже очень узким кругом.

«А ещё мы пытались найти пентхаус, таунхаус, дом — что-нибудь, чтобы собраться компанией сочинских друзей. Но нет ни одного пустого дома, всё занято. Гостиницы закрыты, а люди остались здесь и арендовали помещения. У меня мандраж, нервы сдают. Девочки меня поймут. Когда у тебя такой день, а в мире происходит вот такая жесть.

Конечно, я себе всё по-другому представляла. Мы готовились четыре месяца. Потом будем устраивать торжество, и я надену свадебное платье во второй раз».

Ксения уверена, что их свадьба с Сашей всё-таки состоится. Но вот когда, это она пока боится даже предполагать.

«Мы сегодня заезжали на платформу, где должна была состояться наша свадьба, её так украсили шикарно! Ждём, когда снимут все запреты, и у нас будет торжество. И мы тогда гульнём с двойной силой!» — заключила невеста Задойнова.



Саша и Ксения сразу поняли, что созданы друг для друга
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1269 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Не переживай, Ксения. Может, это и к лучшему, и развод будет скорее свадьбы. Саню Задова многие пытались тянуть на своем горбу и что-то никому это не понравилось. А работать он как бы никогда и не планировал. Еще радоваться будешь, что на свадебном торжестве сэкономила, а не пустила деньги на ветер.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.