QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 18.02.2018, 06:19
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 15 » Нет желающих — в ход идут сотрудники дома 2?
17:15
Нет желающих — в ход идут сотрудники дома 2?

Похоже, что убеждение зрителей телепроекта дом 2 в том, что желающих стать участниками становится все меньше, получает очередное подтверждение. Все чаще в сюжетах задействованы другие сотрудники телешоу, Веру Курочку отправили строить отношения. Теперь, отнюдь не случайно запущен слух, что даже на острове Любви намечается роман Никиты Кузнецова и Кати Жужы. Нет желающих — в ход идут сотрудники дома 2? Как иначе объяснить, что в эфирах начинается еще одна история — Ивана Чобару и редактора Насти?



Вроде бы пришел Иван к Марине Африкантовой, отпраздновал тридцатилетие на телестройке. И вдруг выясняется, что симпатию испытывает к редактору Насте. Об этом известно всей мужской спальне, только не самой женщине. С одной стороны, идея правильная — прежде чем подсказывать линию поведения «хомякам», неплохо бы в их «шкуре» побывать. (Хотя история карьеры Надежды Ермаковой этот тезис не подтверждает. Может, она — исключение, ведь за что не возьмется, все проваливает).


Очередной служебный роман или «хомяки» не справляются?


Судя по анонсам на неделю, нас ждет очередной служебный роман с использованием сотрудников проекта, причем уже не в первый раз. Хоть девушка будет в маске, эту историю обязательно вытащат на ток-шоу «Разбор». Вопрос только в одном — что разбирать будут? Попытку закрепиться на телестройке вполне взрослого сложившегося мужчины Ивана, который пока себя ничем не запятнал, или действительно вдруг вспыхнувшие чувства? Или просто эксперимент с Шепелем и Курочкой сочли удачным?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 976 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Наташкой пожертвуй, Михайловский, придумай так, что в нее какой-нибудь хомяк влюбился.Заставь, наконец. Влюбиться, в смысле. И отправь ее на дурку страсти изображать. А раз танцорка она никакая, то пусть старается любовничать, спасает твой провальный проект. А ты будешь за кадром страдания изображать. Пришла пора на себе экспериментировать, хомяки уже не тянут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz