QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 23.02.2017, 05:26
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов - жена уже давненько живет с новым парнем и строит свою новую жизнь!

Антонида написал(а): И правильно делает. Как Глепка ее попрекал, что вытащил, как его родители высокомерно к ее семье относились. Вот пусть теперь сыну сопли очередной раз вытирают.

НОВОСТЬ: Зрители шутят. У Карякиной нашелся папа !

Маруська написал(а): жестко....

НОВОСТЬ: Тристановну выселили в другой дом

Антонида написал(а): Не интересно. Когда лаялись Гобозовы, то зрители поддерживали одну из сторон, почти все. А сейчас почти все брезгливо морщатся от всех троих. То ли повторение сценария сказывается, то ли играют плохо.

НОВОСТЬ: Марина Тристановна сидит на проекте, так как боится, что Валера ударит Тату?

Антонида написал(а): Гобозовщина. Надоело.
Мини-чат
Главная

Нет таланта – будь собою! Выключаем дом 2?
Окупаемость скандального телешоу дом 2 стремительно падает. Уже не хватает денег на поддержание имиджа успешности проекта, приглашенных преподавателей школы актерского мастерства заменяют членами семьи продюсера. Рвутся за пиаром малоизвестные или просто не имеющие никаких талантов люди. Что и подтверждает каждый экзамен по так называемому актерскому мастерству.

В сценках доморощенной самодеятельности принимать участие вынуждены все. Только смотреть мало кто желает. Нет таланта – будь собою. Выключаем дом 2? Потому и выглядели все так, как ведут себя ежедневно в эфирах. Если в первом сезоне участников стимулировала возможность попасть в «большое кино», то теперь и этого «пряника» нет. Остался только кнут, которым станет Наталья Варвина.

Топят свое детище успешно?

Но финансы потрачены, отдача необходима. На мнение зрителей давно никто внимания не обращает – «быдло схавает», как заявляла одна бывшая участница Татьяна Владимировна Африкантова. Не станет – выбор телепрограмм большой, переключиться легко.

Судя по откликам в соцсетях, теперь уже три вечера в неделю устроители шоу освободили от привычки смотреть шоу своих зрителей. Нет талантов не только у исполнителей, их нет и у создателей. Добавьте еще репетиции этих жалких кривляний, и – свобода телеаудитории обеспечена. Довольно руководство телеканала ТНТ? Куда выпущенную продукцию под маркой «Дом 2» девать станут? Начнут «натурпайком» приглашенным гостям выдавать? Участников «просрочкой», (как они зрителей) кормить станут? Правильно,только это и заслужили.


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1027 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Проект дерьмо с начала основания... а теперь как дерьмо ни разукрашивай заманухами, как ни приукрашивай... и суды, и тотальное кляузничество в виде исков, и тюрьма, и остров с 12-ю лядями для ублажения оргов и попутно двух хомячьих мачей, и режиссеры, и актеры, и танцорки, и психологи... можно подретушировать, подмазать, подсеребрить, подзолотить, на время обмануть доверчивого зрителя, но вонь со временем только сильнее boy больному поможет одно средство - гильотина 1

1  
b7 b7


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12478
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz