QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 10.12.2018, 17:06
Приветствую Вас Гость


» » 2017 » Декабрь » 5 » Несправедливость вместо фриков на доме 2?
09:47

Несправедливость вместо фриков на доме 2?

Несколько последних лет зрители телестройки требовали смены руководства дома 2, резонно полагая, что «рыба гниет с головы». Перемены начались с избавления от «фриков», девиц с испорченной репутацией и сознательным вызовом своей стремительно уменьшающейся телеаудитории. В эфиры не попадают именно те моменты, которые становятся основанием для изгнания участников, зато принятые решения вызывают бурю чувств и возмущения.





Так произошло с изгнанием Дмитрия Талыбова, хоть он явно любимцем публики не был, с выгоном Литинской и Кулешовой, которые тоже не были фаворитками или рейтинговыми участницами. Пик возмущения — нарушение тех правил, которые сами же орги озвучивают устами ведущих.


«Демократия» от Бузовой или вызов зрителям?


«Демократия» от Бузовой, или полный иммунитет для беременных участниц отныне на доме 2, зрители восприняли как решение несправедливое, как сознательное игнорирование общественного мнения. В околодомовском пространстве призывают либо игнорировать определенных персонажей реалити-шоу, либо составляют петиции, с призывом обратить внимание на нарушение законодательства на территории дома 2.


В определенном смысле оживления обстановки вокруг своего детища владельцы телепроекта добились. Таким вот образом они понимают работу принципа обратной связи. Возмущаются пользователи соцсетей, значит, цель достигнута. Чувства зрителей затронуты? Эмоции получены? Значит, шоу продолжается. Тем более, что перед и в период новогодних праздников, всегда ведущие и самые активные рейтинговые участники заняты в других мероприятиях, съемки новогодних эфиров на канале ТНТ уже идут.


Потому и место фриков занимает теперь позиция нового руководства, несправедливые с точки зрения зрителей, решения, непопулярные меры. остается только надеяться, что в погоне за падающей популярностью, дом 2 обратит все-таки внимание на свою телеаудиторию? Или вы знаете еще какие-то методы улучшения качества этого телепродукта?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 691 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.