QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 25.02.2017, 18:55
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова спровоцировала разговоры о беременности

Сусанин написал(а): У Артемовой рот не закрывплся,ела в три горла.Поэтому и не влезала в свой размер.

НОВОСТЬ: Элла Суханова - Какая-то я сегодня несобранная

дымсигарет написал(а): А почему Игорьком своим не хвастаешься, или не слюбились?

НОВОСТЬ: Инна Воловичева - Какие в Индии вкусные и недорогие фрукты!!!

barsuchka написал(а): еда, вода запрещены

НОВОСТЬ: Дарья Пынзарь - Рассказывайте свой опыт в коментах)

barsuchka написал(а): Если Серега не болел, через неделю его ждет тоже самое
Мини-чат
Главная

НервЕнный срыв Тани Ковшиковой
Накрыло Таню, хорошо так накрыло)) По скудоумию своему не услышала вчера Таня на Тете с Владом первый предупредительный звоночек. Вы, спрашивает Владик, живая ещё? Вас же канал ТНТ убить грозился?)). Тане на руководство ТНТ начхать, ей бы подписчиков, миллион, два, три, чем больше, тем лучше. Вот где смерть лютая, заблокировали Танин перископ, а Владик про ТНТ чего то чешет, смешной право)).
И вдруг, как гром с ясного неба. Друг сердечный- Илюша Яббаров, пришёл с новостью. Судить завтра будут Таню, а иск, не от кого нибудь, а от самого канала ТНТ , за клевету ответить придётся ,вот это поворот)).
Обвели Таню вокруг пальца. Повелась старушка -веселушка на речи ласковые Лёши Михайловского, возвращайтесь де Танюша, рады будем. Лёша калач тёртый, любит блюда холодными подавать).
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Но только не на Дурке. Сколько их уже там перебывало? Хоть одна ушла с почётом? Ира Агибалова тайком вещички собирала, под косые взгляды и скабрёзные смешки. ОльВасильевна чуть инфаркт микарда не получила, когда на выход попросили за ненадобностью, Люду Рудневу прямиком с самолёта к коню Жозику в обьятья запихнули, сватали кому не попадя. Убежала роняя тапки). Мечтала Таня лет пять на Дурке просидеть, благосостояние незабвенной ОльВаси в виде балкона покоя не давало). Не получилось , не срослось).
Всполошилась Таня, понеслась , палку селфи схватила, в перископ вышла, помогайте дорогие подписчики, завтра ответ на Суде держать надо. Кто смотрел тот перископ наверное помнит, как в течении получаса Таня убеждала подписчиков , присылать доказательства, мол, а уж Оля Бузова вам позвонит, вы ей всю правду и скажете). Угу)), Оле Бузовой больше делать нечего), Оля Бузова такой же хомяк на подработке, как УХО велит, так и сделает.
Представила Таня , как её на суде уделают, да и зять Андрюшенька с дочей любимой не рвутся особо в адвокаты, и впала в жуткую панику. Можно как угодно относиться к мадам Ковшиковой, но сегодняшние её речи, это просто бред сумашедшей бабы. Ей бы за свои слова ответить, звиняте мол дорогие орги, бес попутал). Поняла, что со свои косноязычием и скудным умишком, в очередной раз станет посмешищем. Выбрала свою любимую тактику, темку перевести на кого нибудь. А на кого? конечно же на Лясковец, и по маме танком опять прошлась и по самой Кристинке. Интересно Кристинка выполнит своё обещание? настучит безмозглой бабе по башке?))Женьку Кузина зачем то приплела )). Каша у Таньки в башке, жуткая каша)
Голодует Таня оказывается на Дурке, не видит, ни сыра, ни хрена)).Это Чуев с Маринкой на диетах сидят, а Тане кушать очень хочется. Но вот беда, не умеет Таня готовить, не приучена, на бутербродах жить привыкла. Получается не врала Харитонова, поведав всем, что жаловалась Маринка про голодное детство?))
Лишили Таню удовольствия принимать участие в сценках, не разрешают быть весёлой, перекрыли кислород артистке.
Не может Таня перекричать Гозиас и тварь Лясковец (дословно). В чуждом обществе живёт Таня)).
Плохо Тане, ох как плохо трясёт всю, голос сиплый срывается, бегает по ВИПУ как зверь затравленный. А что Танюша нервничаем так? это же ШОУ? или нет всё таки?)))
Но не бывает худа без добра. Всё нормально у Тани на воле. Заплывы каждое утро в Москва-реке, бодра и весела. Плыви Таня, плыви. Пожелаем ей))))
А вообще, Таня, если надумаете вернуться, милости просим, нам без дураков скучно))

люленция



» ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА »

подборка для qestigra.ru




Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1458 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
3  
Танька, беги скорее в "Званый ужин" - там же целых четыре дня можно по гостям ходить, "ярчить" и жрать за бесплатно. Правда "яства" к столу подают как правило малосъедобные, но ведь на халяву и хлорка - творог, да, Танюх? b28 b26

2  
старушка-веселушка слетела с катушек совсем..
один раз вернули и поверила в себя
а все из-за безмерной глупости 1757550

1  
Да уж, страшно отомстил михуйловский тва - лишил Еды!!!
boy_cr b7
ну и нафиг ей проект на котором плохо кормят? b6


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12488
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz