QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 03:11
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 18

07:09
Необходима срочная замена подопытных на доме 2?
Любят на доме 2 проводить всевозможные эксперименты. То женатого Жемчугова на отдых на Сейшелы отправили с целью проверить — сможет ли он сохранить верность супруге? Да не учли, что Глеб не пьет и под камерами так тупо, даже ради проекта, палиться не будет. Отделался легким испугом, засветившись с Викторией Романец на руках, да за камнями пару раз с девицами уединялся.

То пару тёлочек для Бобрика привели, желая проверить — поддастся ли он искушению? Не поддался, так они его девушку Настю Волынец в изолятор отправили, и дали задание Чуеву Бобрика напоить. Но парень снова стойко проверку выдержал.

То Венцеслава Венгржановского проверяли, правда я так и не поняла, в чем был смысл. А теперь вот Блюменкранца подвергли испытаниям. Необходима срочная замена подопытных на доме 2?

Стало понятно, зачем Надежде Ермаковой для субботнего ток-шоу срочно понадобились стриптизерши. Девиц выпустили дефилировать перед Валерой, прицепив на него перед этим датчик давления, и наблюдали за тем, как он на этих девиц реагировать будет. Редакция дома 2 решила сохранить втайне, какой именно оказалась реакция Валеры, но догадаться не сложно, не так ли?

Тарасова и Курбана Омарова на Сейшелы?

Интересует другое – к чему эти все дурацкие эксперименты? Чего ждут ведущие от испытуемых? Валерий должен был остаться спокойным как удав, когда возле него извиваются полураздетые девушки? Может пусть Бузова с Бородиной проведут подобный эксперимент над своими мужьями и покажут мастер-класс? А может пусть отправят Тарасова и Курбана Омарова на Сейшелы в качестве новых женихов? Исключительно ради эксперимента!


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1300 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Оч понравилась идея Шпильки b7 - тарасова с кальмаровым в холостяки!!! b6
А ещё к ним свинопаса смотрящим, на шуруповское место b7

1  
Организаторов менять нужно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz