QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2019, 12:08
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 13 » Нелли Камвелу новенькая участница дом 2
18:32

Нелли Камвелу новенькая участница дом 2

Нелли Камвелу новенькая участница дом 2 26 лет Танзания Пришла к Даниилу Сахнову Миссс вселенная

Нелли Александра Камвелу (родившийся 1991) является танзанийской моделью и королевой красоты, которая выиграла титулы Miss Universe Tanzania and Miss Southern Africa International в 2011. Она представляла свою страну в Мисс Вселенная 2011 в Сан-Паулу, Бразилия, Miss International 2011 в Китае, мисс Ерс 2011 в Маниле, Филиппины и Miss Tourism Queen International в Китае.

Она - единственная королева красоты своей страны, которая конкурировала на четырех турнирах Большого шлема Pagents (Мисс Вселенная, Miss International, Miss Earth and Miss Tourism Queen International) в один год.
Биография

Kamwelu родился у танзанийского отца и российской греческой Матери. Она начала участвовать в региональных конкурсах красоты в 2008 и наконец закончила как второй бегун в мисс Илэле 2008, после которого она смогла участвовать в Мисс Танзания тот же самый год, но была не размещена.

Нелли показала в Музыкальных Видео танзанийских Музыкантов и также сделала запись песни, Говорит она моему лицу перед ее отъездом для Мисс Вселенная 2011. Песня была выпущена на YouTube, в то время как она участвовала в конкурсе красоты в Сан-Паулу, Бразилия.

Она также представляла Танзанию в Miss International 2011, который считался в Китае и мисс Ерс 2011 в Маниле, Филиппины, но не помещал в обоих.

Наконец она представляла свою страну в Miss Tourism Queen International 2011, который проводился в Сиане, Китай, где она закончила как 4-й бегун.
Мисс Вселенная Танзания

Камвелу выиграл пятый выпуск Мисс Вселенная театрализованное представление Танзании в мае 2011. и представленный ее страна в театрализованном представлении Мисс Вселенная 2011 года в Сан-Паулу, Бразилия. Хотя она не поместила, но захватила внимание со своим Национальным Костюмом, который получил большую положительную реакцию.

Нелли заменила «Второго Бегуна» Мисс Вселенная Танзания, чтобы участвовать в Miss International 2011 и также заменила «Первого бегуна» после возвращения в ее страну из Чэнду, Китай, чтобы представлять Танзанию в мисс Ерс 2011.

К концу года она была избрана, чтобы представлять Танзанию в мисс Турисм Куин International2011.

Этот подвиг делает первую и единственную королеву красоты ее Танзании, чтобы участвовать в Четырех турнирах Большого шлема Pagents (Мисс Вселенная, Miss International, Miss Earth and Miss Tourism Queen International (TQI)) в год.
Miss Southern Africa International

Kamwelu спонсировался Советом по туризму Танзании, чтобы представлять страну в театрализованном представлении Miss Southern Africa International, которое проводилось в Ндоле, Замбия как часть Ярмарки Международной торговли Замбии. Она выиграла главный титул, победив шесть других соперников и также получила лучшую премию Вечернего платья.
Miss Tourism Queen International

В конце года (2011), Нелли шла вперед, чтобы конкурировать в мисс Турисм Куин International2011 и стала первым соперником своей страны, который сиял в театрализованном представлении, занимая 5-ю позицию в финале.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подборка для qestigra

Категория: ФОТКИ УЧАСТНИКОВ | Просмотров: 1292 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Одна кобыла "мисс планета" сидит на островах , теперь ещё одну страхуидлу привели - "мисс вселенная" называется! У меня вопрос - где они их находят?

2
2  
Ощущение,как будто воспользовались Гугл-переводчиком. Без поллитры не разберешься...

1  
Аналогичный случай был в Тамбове: поп влез на колокольню, трижды чирикнул и полетел... lol

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.