ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Не справляется Фрост?
09:06
Не справляется Фрост?

В очередной раз оставив Валерию Демченко на проекте после голосования, орги доверили ей не только отдельное жилье, хотя мест в женской спальне достаточно, но и заполнение эфиров, пока остальные рейтинговые участники выходные. В результате потасовка Любови Гладилиной с Андреем Денисовым, очередная пошлятина в женской спальне и рыдания Фрост после просмотра конкурса на острове. Не справляется Фрост?



Одно дело сидеть и интимные темы с видом знатока обсуждать, другое — придумать интригу и сюжет, хоть на один эфир. Если бы не провокационный конкурс на сейшельской площадке, то вообще не понятно, чем заняты участники на поляне.


Надолго ли крепкая дружба с Четрару?


По поводу отдельных апартаментов, а с вопросами об этой привилегии обращались пользователи соцсетей к самой Валере, она ответила, что их это не касается. Крепкая вдруг возникшая дружба с Лилией Четрару, с которой так отчаянно дралась и конфликтовала на острове Любви, лишь подчеркивает, что скоро обе девицы отправятся на сейшельскую площадку. Надолго ли крепкая дружба с Четрару? До первой стычки по любому поводу или ради эфиров.


Не случайно же из списка «на вылет» Фрост уже возглавляет список «на остров»? Новый заказ поступил или радостное воссоединение с Захаром Саленко отыгрывать для прикрытия будут?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1182 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz