ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 16 » Наталья Маслова-Столярова - Прыжок в неизвестность..
09:20
Наталья Маслова-Столярова - Прыжок в неизвестность..
Наталья Маслова-Столярова

Наивность Рапы не знает предела. То ее маман грела руки на ее онлайн презентах от папиков. Постоянно внушая, что Оленьке надо все подарить сестренке младшей-, Она же нуждается. То мамочка заслужила отдыхать на курортах с "трудолюбивой" доченькой, светя мордой лица на всех фото, где отдыхает Рапа.

Потом Рапа стала наивно верить проекту. Проект обещал за ее исправления все блага.Но и сама Рапа старалась "наивно" строить любовь...С двумя Коленьками, с Яббаровым, даже к Венцу глазки строила.

Наивность ее как то в те времена в глаза не бросалась.Скорее за врушку принимали.Ей и в те времена не верили,и строить с ней любовь никто не желал...

Наивная Рапа решила найти наивного лоха за периметром, что бы привести его строить любовь. Такой лох нашелся в родном Владивостоке.Ждал этот лох наивную Рапу( слухами земля полнится).Она как раз с немногочисленными фанатами встречалась.Тут и подкатил к ней лошок Дима Дмитренко с предложением закрыть его долги и за это он готов любить Рапу до гробовой доски.

С согласия проекта приволокла лоха на поляну.Наивно выставила его в коллективе тем, кем он и был -лохопетом. Наивно стремились к халявному выигрышу, но каждый раз оказывались в хвосте.

Не наивные заводили деток, а потом года полтора безбедно копили деньги на какой то бизнес.Но наивная Рапа наивно полагала, что будет наивно получать блага бесконечно.Поэтому не торопилась замуж и тем более деток заводить.Она наивно исполняла указания, постоянно подставляя своего протеже.

Но он не так наивен оказался.Внушил, что она бренд. Из высшего общества дама.Вся из себя такая, в онлайн сеть выходила только с иностранцами и рублями на карточку не принимала.Конечно наивно ей это и внушил..Потом под давлением неверующих собратьев внушил, что пора и свадьбу отметить.Наивная сразу объявила-, Хочу на проекте свадьбу, что бы все видели, что я исправилась.

Проект наивно не поверил и предложил помочь за неимением желающих Все желающие не наивно разбежались.А расходы на торжество уже озвучены и прописаны.Что бы наивная Рапа и наивный зритель поверил.

Но лох Дмитренко не такой уж лохопет, не верит он не наивному проекту.Каждый раз готов уйти, что бы успеть к свадьбе приготовится.Но наивная свято верит проекту.Обещали, значит женят.

Наивно позволив себе неделю отдохнуть проездом в Дубае, тем более почему то лохопет Дмитренко оказался там первый раз? Наверное с Владивостока на Сейшелы летал..( или врет опять наивно Рапа) наивному зрителю.

Наивно истратит все сбережения на свадьбу , а потом наивно будет разочарована, когда со свадьбой обманут.Не хотят они по залету свадьбу играть.А без залета сразу с проекта уходят.Или наивная думает, что на второй день после регистрации ей две полоски тест покажет?

А пока что они наивно устроили себе отдых в Дубае на неделю, а мы, зрители, наивно ждем не наивного пинка от проекта этой парочке...

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 699 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Смешно, когда она говорит: "Я его дожму"! То есть, хоть немножко, но побываю замужем! Видимо и орги его дожмут! Бедная тётя-мама!

1  
ЗдОрово! Колокол уж звякнул - вчера на лобке с обузовой раптилоид обкакался, тоиська описался, когда им про ворота нолька ляпнула. Скорее бы раскатали этих тварей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz