QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 20:28
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 9 » Настоящие отношения Ромашова и Белой остаются за кадром Дома 2
10:33

Настоящие отношения Ромашова и Белой остаются за кадром Дома 2

Настоящие отношения Ромашова и Белой остаются за кадром Дома 2

Возвращение из отпуска пары Юлии Белой и Евгения Ромашова на поляну практически ничего не изменило в существовании этих участников. Если бы не журнал Дом 2, рассказавший о том, что Женя опять нанес травму своей возлюбленной, то так и продолжала бы Юля твердить об изменении взгляда парня на других девушек, чего добивается всё время. Может, у него просто проблемы со зрением?



Настоящие отношения Ромашова и Белой остаются за кадром Дома 2, ведь тему, приняла ли Юлю с её прошлым мама музыканта, пока так и не раскрывают.
И это не единственный вопрос, которого по-прежнему нет в эфирах. Ту самую травму и потасовку так и не показали, видимо, ждут очередного приезда мамы Юлии Белой, которой очень нравится на телешоу, об этом мы писали на шлоке. В предыдущий свой визит вроде бы ей всё очень даже пришлось по душе, в том числе и парень её дочери. Хорошо готовит Женя, всех кормил именно он.

А у вас не складывается впечатление, что настоящие отношения Белой и Ромашова держатся исключительно на "волшебстве" и интересе к проекту Дом 2? Или эти молодые люди действительно нашли друг друга?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 467 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Извращуги! Как можно плевать тягучей слюной в рот друг другу, и как принародно обсуждать интим игрушки, которые они засовывают партнёру, предварительно согрев их феном, а потом откиздить друг друга для полного счастья... d0a70b4d6f4d boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.