QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 02:03
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 18 » Настя Якуб начала работать над своей речью
07:21

Настя Якуб начала работать над своей речью

Саймон Марданшин так часто жаловался, что его девушка "ни бэ ни мэ", что к его словам прислушались ведущие. Настя Якуб начала работать над своей речью, теперь она вместе с Алексеем Купиным ходит на занятия к педагогу по ораторскому искусству и выполняет задания.



Сегодня в дневном эфире дом 2 17.07.2019 Ирина Баржак, которая обучает Купина, рассказала Насте, что нужно слушать радиопередачи, голосовые сообщения грамотного человека, читать книги и учить стихи. Теперь у Якуб появилось занятие, она стала самостоятельной единицей на проекте, живет в женской спальне и её характер сразу заметили телезрители. Девушка шутит, смеется, от былой скованности не осталось и следа.

Получается, что Якуб вела себя скромно и тихо, о чем писали авторы шлока, только потому, что Марданшин её запугал? Она боялась Сэма и лишний раз не выходила из комнаты, чтобы не давать ему повод для ревности или недовольства. Почему мне кажется, что если девушка полгода или год проживет на проекте, то она будет участницей намного ярче, чем Семён, который считает Настю "тухлой и глупой"?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 199 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.