QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 19:29
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Настя Иванова заговорила о беременности от Руслана Мацьолека
17:44

Настя Иванова заговорила о беременности от Руслана Мацьолека

Девушка уже готова стать матерью. В беседе с Dom2Life.ru Настя Иванова призналась, что в последнее время подписчики слишком часто задают ей вопрос о детях. Впрочем, она относится к этому весьма положительно.



Настя Иванова и Руслан Мацьолек
​Фото: «Инстаграм»

Через некоторое время после переезда в Китай Настя Иванова и Руслан Мацьолек объявили о расставании. С того момента прошёл уже месяц, и, кажется, ребята уже больше не держат друг на друга зла.

В последнее время экс-участнице «ДОМа−2» то и дело задают вопросы о беременности. В беседе с Dom2Life.ru Настя призналась — она не понимает, почему у фолловеров появился такой интерес к теме деторождения.

«Отношусь я к этому нормально. Если вдруг такое чудо произойдёт, я действительно буду очень рада. Когда мы были в отношениях с Русланом, часто говорили о детях, даже представляли, какие они будут, как их назовём. Были разговоры об этом. Мы, конечно, планировали совместное семейное будущее на долгие года. Никто ж не знал, что так всё получится», — вздохнула Настя.

Иванова призналась Dom2Life.ru, что у них с Мацьолеком есть все шансы снова стать парой. Ребята любят друг друга, но бросаться в омут с головой тоже не хотят.

«На данный момент у нас какие-то недоотношения. Мы видимся, гуляем, вместе жить я пока не готова. Не знаю, что будет дальше. Нет такого, что я на 100% уверена в том, что он поменяется, и мы будем жить дальше вместе. У меня какое-то отчаяние, не знаю, что мне самой нужно.

И вроде бы веришь, потому что любишь, вроде человек меняется, но не знаю. Я запуталась. Мы взяли нейтралку, каждый живёт по разным квартирам. Общение поддерживаем, потому что мы за границей, в чужой стране, единственные здесь родные люди, держимся вместе. Мы играем в такую игру, будто только сейчас познакомились, узнаём друг друга заново», — объяснила экс-участница реалити

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1494 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.