QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 03:09
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Настя Иванова испытывает жалость к Вике Цатурян
11:54

Настя Иванова испытывает жалость к Вике Цатурян

Девушка простила соперницу. В разговоре с Dom2Life.ru Настя Иванова сообщила, что ей удалось понять Вику Цатурян и отпустить обиды.



Настя Иванова и Вика Цатурян
​Фото: «Инстаграм»

Настя Иванова после затяжного конфликта с Викой Цатурян проанализировала поведение соперницы. В разговоре с Dom2Life.ru она рассказала, что смогла понять и простить Вику. Иванова больше не намерена воевать с экс-возлюбленной Руслана Мацьолека.

«Вика — очень интересный персонаж. Но у меня сейчас нет к ней какого-то негатива, злости. Я совершенно нейтрально к ней отношусь. Поскольку я сейчас занялась психологией, то анализирую её поведение. И в принципе сейчас уже могу понять, почему она поступала так в определённых ситуациях. Попробовала примерить на себя её состояние. Конечно, я бы так не поступала, но могу её понять.

По-человечески мне даже стало её немного жаль. Она реально хорошая девушка, просто творит что-то от безысходности, потери себя. Сейчас она пытается распутаться, но какими-то поступками только сильнее себя закапывает», — поделилась Иванова с Dom2Life.ru.

Напомним, в начале марта отношения Насти Ивановой и Руслана Мацьолека дали трещину. Парень узнал, что у его бывшей жены Вики Цатурян проблемы, и решил ей помочь. После встречи с экс-супругой парень не захотел возвращаться домой к Насте и на миг подумал о том, чтобы вернуть семью. Из-за этого между девушками, естественно, произошёл конфликт.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 878 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.