QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.06.2018, 08:20
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июнь » 14 » Нашли "достойную" замену Саймону - Мондезир.
11:48

Нашли "достойную" замену Саймону - Мондезир.


вишенка

Нашли "достойную" замену Саймону - Мондезир. Такой же психопат, слабак с горой мускулов. бьёт свою девушку, дайте другую и её будет бить, неужели не понятно. что дело не в девушке. Сидит гора мускул и воет, что его задевают слова и поступки девушки. Если некуда выплеснуть дурь, стань в спаринг с Витей, найди кого то посильней.

Ольга

Странный взгляд у Черкасова на агрессию Мондезира ! "Он тебя не бил ". Да . Ударов не было. Но можно так схватить и сжать, что и бить не надо. Можно так схватить за шею, что можно повредить позвонки ! Этого мало ?! А как Мондезир выкидывал Настю из бассейна, этого мало ?! Этот человек опасен ! Опасен любой человек, не контролирующий свою агрессию ! Сколько можно прикрывать глаза на агрессию и оправдывать её ?!

Lorelei

Он может покалечить девчонку, а всем плевать! Какая бы Настя ни была, то, что она спала с этим чудовищем, не дает ему власти над ней! Она человек и не обязана "закрывать рот", когда требует этот удод. Не нравится, не может справиться? Пусть ищет себе другую, но не применяет физическую силу! Вообще на острове порой царит грубейший патриархат, когда парни ведут себя, как приматы!!!! Это недопустимо!

ЛюдмилаЧ

Говорю же,там прям все спортсмены с травмами..Подозреваю.-самая главная травма-голова.Какие там ноги,если скачут,как сайгаки,,

Lyna

Именно что возмущает оправдание агрессии, и не просто когда это равный на равного. А когда бугай физически подавляет девчонку (в чем бы ни выражалось физическое воздействие).




подборка для qestigra
Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 355 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.