ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Направленный конфликт ради эфиров дома 2?
16:34
Направленный конфликт ради эфиров дома 2?
Скандалы, ссоры, конфликты — это стержень дома 2, то, что по мнению создателей реалити-шоу держит телеаудиторию в напряжении и дает рейтинги. Только конфликт конфликту — рознь, потому стихийный бунт против Леры Фрост и рукоприкладства, привилегий и попустительства, плавно перевели в контролируемую конфронтацию двух лагерей.



Участникам дома 2 явно показали, что любые ссоры и скандалы не должны завершаться собственным мнением в ходе голосования.


Два лагеря — залог бурных эфиров?


Существование же двух лагерей — залог бурных эфиров и обсуждений в интернете, тем более, что лагерь Юлии Ефременковой из «старожилов» и топовых участников гораздо более сильная оппонирующая сторона, чем новички во главе с Лерой Фрост. При этом сами новенькие откровенно признают, что таков заказ оргов и установки редакторов, сами же они гораздо хуже относятся к Демченко, чем к Юле или Маше Кохно. Для них любой способ попасть в эфиры, даже самый нелепый, хорош, а уж одобренный свыше — предел мечтаний.


Потому разгоревшийся конфликт сознательно не потушили, а перевели в статус длительного, направленного и периодически раздуваемого. А вы на чьей стороне в этом противостоянии?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 321 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz