QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.04.2020, 02:06
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 21 » «Нам нечего сохранять»: Оганесян хочет покинуть ССЛ
16:17

«Нам нечего сохранять»: Оганесян хочет покинуть ССЛ

Будущий отец настроен уйти с проекта. В ходе Семейного совета Иосиф Оганесян заявил, что его супруга Саша Черно слишком упёртая, поэтому им не удастся спасти отношения.

Иосиф Оганесян ​Фото: «Инстаграм»
Иосиф Оганесян
​Фото: «Инстаграм»

Иосиф Оганесян и Саша Черно недавно подали заявление на развод. Со временем супруги смогли помириться, однако бумага по-прежнему лежит в загсе, а ссоры в семье продолжаются. Андрей Черкасов во время Семейного совета спросил у будущего отца, готов ли он покинуть проект «ДОМ-2. Спаси свою любовь».

«Если вы настаиваете на том, что вы разводитесь, то вы больше не участники шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь». Это конец», — заявил Черкасов.

 

Оганесян ответил, что ведущий прав, и ему с Черно действительно нечего делать на реалити. По его словам, в их семье спасать уже нечего, потому что Саша слишком упёртая и не готова меняться.

«А ты прав, Андрей. Всё слишком далеко зашло, на ССЛ строят любовь, все пары семейные. А у нас как-то не клеится. Может, и вправду нужно уйти с проекта. Нам нечего сохранять, моя женщина упёртая. Я устал идти на попятную, больше этого делать не буду», — считает Иосиф.

Черкасов спросил Оганесяна, не считает ли он и себя упёртым, как Черно. Будущий отец ответил отрицательно. А Саша добавила, что она, как и Иосиф, не намерена забирать заявление о разводе.

Черно и Оганесян не хотят забирать заявление о разводе Фото: «Инстаграм»
Черно и Оганесян не хотят забирать заявление о разводе
Фото: «Инстаграм»
 
dom2life.ru
 

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1895 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5   [Материал]
*дымсигарет Думаю- орки сделают финт ушами в самый последний момент! За пять минут до схваток всей стаей "честных" хомяков одногласно проголосят за выгон хряка и
бодренько выкатять эту свинью за ворота! И под вопли- И МЫ ЩААААСЛИВЫ хряк будет рожать у забора дурки!

4   [Материал]
Да делайте вы, что хотите. Только за периметром. А орги идиоты, если позволяют находится на дурке бабе, которая делает все для рождения неполноценного ребенка. Эта мошенница и шантажистка, если что, до конца жизни потом от них не отстанет, обвиняя их во всех грехах. Помню, как Кадони, еще до ее оплодотворения, говорил в эфире, что они не возьмут на себя ответственность за ее беременность. Потому что и следовало ожидать, что эта ленивая и эгоистичная сука не будет прилагать никаких усилий для рождения здорового ребенка. А риски родить больного у нее все-таки существуют, и немалые, при ее ожирении, сопутствующих заболеваниях и вредных привычках. Потом свиноматка всех по судам затаскает, добиваясь пожизненного содержания. Зря они держат ее, зря.

3   [Материал]
Беспонтоаые понты скотоложца! То хряк выл- уйду , держите меня семеро,пожирая дурковских харчи. Теперь этот ушлепок начал,крепко держась руками за бревно, чтобы случайно не выперли за ворота!

2   [Материал]
Хотя бы одна особь Хомки исполнила свои угрозы.... Дешевый треп бездельников 1ecd890fbd09

1   [Материал]
Речь Йосела была отрепетирована. И это было видно. Плохой из него актер. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.