QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:16
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 14 » Найдено доказательство настоящих размеров достоинства Ромашова!
10:27

Найдено доказательство настоящих размеров достоинства Ромашова!

Зря Влад Кадони потешался над Евгением Ромашовым, у которого, по словам Юлии Щегловой, весьма скромная «волшебная палочка». В сети найдено доказательство настоящих размеров достоинства Ромашова и больше никто не посмеет сказать, что Жене нечем гордиться!



Говорят, что невиновные не оправдываются, и если у человека нет никаких проблем, то он не будет никому доказывать, что их нет на самом деле, какой в этом смысл? А вот Ромашов доказывает! Причем Юля Щеглова уже не раз забирала свои слова назад, опровергала информацию о том, что «волшебная палочка» бывшего парня, маленькая и не очень удаленькая. Ведущим очень нравится смаковать подобные темы, раз они только на этой неделе три раза обсуждали достоинство Евгения на шоу «Бородина против Бузовой».
Доказательство от Ромашова

Желая раз и навсегда закрыть эту тему, Ромашов представил доказательство того, что с размерами у него все в порядке. Ну а чтобы пресечь на корню разговоры о том, что фото постановочное, Ромашов уточнил - сделано оно было давно, совершенно случайно, незнакомым ему фотографом и обнаружил его Женя недавно в интернете. Как думаете, может хоть теперь эту тему закроют?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1057 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
пустой треп......

1  
Так, а где доказательство?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.