QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.07.2018, 16:50
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июль » 11 » Найден новый способ заработка для Савкиной
08:28

Найден новый способ заработка для Савкиной

Как вы уже заметили по эфирам на шлоке, второй Рапунцель из Савкиной не получилось. Как ни старался Илья Яббаров раскрутить свою подругу, но Алёне не удалось превзойти старшую сестру, даже слабой копией не пахнет. Вот стоят две сестры на крыльце, волосы висят у обеих паклей, лица практически одинаковые, сгорбились над перилами — так похожи. Только Ольга хитрая и продуманная, жизнью побитая, воробья в поле за 100 рублей загоняет. А Алёна Савкина, судя по её поведению, ничего слаще морковки не видела, и фантазии у неё хватило только забеременеть от Яббарова, которого зрители презирают за «туалетное» прошлое, и не только. И как же Савкиной отрабатывать зарплату, если она даже разговаривать толком не умеет, а жанр у реалити-шоу разговорный? Найден новый способ заработка для Савкиной Найден новый способ заработка для Савкиной. Ничего сложного для неё — манипулировать беременностью, изображать слабую, убитую горем брошенную девушку, которую все жалеют. И Саша Черно жалеет, Алёне только вздыхать остается. И Ольга Рапунцель причитает, вспоминая свое прошлое, а ей всегда есть что вспомнить, такое не забудешь. А Савкина что? Зароется в волосы, поскулит, убежит с лобного места или изобразит рыдания (кстати, неважная актриса) — о ней все говорят, все успокаивают, ей и выходные, и хорошие продукты, и отсутствие на тетах или предвариловках с конкурсами позволены. Блат у Савкиной повсюду, осталось только с рекламодателями договориться и дополнительно с них процент брать. Типа, успокоительное для беременных рекламировать или психологические тренинги «Как простить предательство мужчины». Сейчас же на проекте психологов много, вот у Саши Черно Савкина их и переманит.
Сможет Савкина отнять миллион у победителей?



А ещё мне очень интересно, когда будет свадьба Ильи и Алены? К осени или чуть раньше ведь помирятся, а где деньги брать? Значит, надо отнять миллион у победителей конкурса "Свадьба на миллион"? Или будет две свадьбы на проекте? Вот я лично верю в то, что поженят Яббарова с Савкиной, как это без невесты с пузом, лезущим на лоб из-под белого платья? Традиции нужно соблюдать, придется Яббарову расстаться с холостяцкой жизнью и повторить судьбу Дмитрия Дмитренко.


Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 939 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Не похожи абсолютно ! Ольга миловидная,черты лица правильные, прям девочка-девочка, говорит с придыханием, голос редко повышает. Алена с крупной лошадиной головой, топорные черты лица, фигура никакая, хабалка и предательница. Так-то не люблю обеих, но если обьективно, то небо и земля эти сестренки. Что за папы у них были, мамаша-то видать разносторонняя женщина...

1  
Правильно написано!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.