MENU
» » 2017 » Июнь » 3 » На Романец обрушился шквал критики
08:30

На Романец обрушился шквал критики

Виктория Романец и Антон Гусев подали заявление в ЗАГС и выбрали себе красивую дату для бракосочетания – 07.07.2017. Подготовка к торжеству идёт полным ходом, о чём ежедневно докладывает на своей страничке в соцсети счастливая невеста.

Антона и Викторию с самого первого дня осуждали за высокомерие и пафос в отношении «простых смертных». Соответственно, их свадьба тоже может превратиться в банальную показуху. Хотя, было бы чем хвастать. У Гусева ни кола, ни двора, родному сыну алименты не платит. У Виктории в основном всё за рекламу и ее свадьба не станет исключением. Но, не будем «завидовать», к тому же на Романец и без того обрушился шквал критики.

Романец экономит на свадьбе?

На свадебном платье Вика решила сэкономить. Для свадьбы с Андреем Черкасовым платье у нее уже было готово и залог за него внесён. Но свадьбу отменили и наряд не пригодился… тогда… Зато пригодился сейчас. С алкоголем, если верить слухам, будущие супруги решили не заморачиваться, и купить что-нибудь попроще да подешевле, а то и вовсе за рекламу. Раскритиковали поклонники пригласительные на свадьбу, назвав их слишком простенькими, да и имя невесты неправильно написано… Но Романец не падает духом и всем отвечает – моя свадьба, мои правила. Признавайтесь, чью свадьбу ждёте больше, чтобы посмеяться, Рапунцелей или Гусевых?

Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0