QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 07:37
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 8 » На проекте "Спаси свою любовь" появится детский сад
07:17

На проекте "Спаси свою любовь" появится детский сад

На проекте "Спаси свою любовь" появится детский сад

Сотрудники реалити-шоу шутят, что на проекте "Спаси свою любовь" скоро появится собственный детский сад. Потому как семья Дмитренко ждет второго ребенка, а остальные пары тоже мечтают о детях. В связи с этим событием, менеджеры телешоу предлагают зрителям угадать, в какой из пар появится малыш после Рапунцелей.



Кто следующий родит на проекте малыша:

Семья Капаклы
Семья Купиных
Семья Шабариных
Семья Оганесян

Конечно, нельзя забывать о том, что Алена Савкина тоже воспитывает маленького сына и вполне в её силах родить ещё одного ребенка ради проекта. как это было с Богданом, которого мама и папа ждали накануне прошлогоднего конкурса "Человек года".
Так что детский сад уже в проекте, как и дети у участников дома 2. Розалия Райсон дала себе время на раздумья - полгода, Купины уже все в мыслях о зачатии, Черно - пока только мечтает и ждет. А про Африкантову можете почитать на шлоке здесь.
Кто следующий после Рапунцелей пойдет в роддом, как считаете?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 502 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Орги поняли, что даже у дурковских детишек такая репутация, что в детские сады за периметром их не желают брать. Приходится создавать свой собственный садик. Вынужденная мера. Как бы не пришлось потом создавать рабочие месте для взрослых хомяков, выгнанных с проекта, потому что они так же никому не нужны в нормальном обществе. Еще бы до них, оргов, дошло, что такая же репутация и у самой дурки. Довели проект до полного днища. Неужели самим не понятно?

3  
Какие дети?! Там трое (Купина, Розка, Свинота) с пеной у рта кричали, что у них (у всех!!) "разорвались кисты"! Уж пусть сценария придерживаются, лечатся за счёт проекта, а уж за забором пусть что хотят делают, заипали! angry

2  
Заведите лучше гинеколога птушника- чтобы он хомячкам матки вырывал без наркоза! Таким тварям плодиться нельзя! И расстрельную команду заведите- чтобы после голосования расстреливать отбросы дурковские. Если там не пригодились - за воротами точно не нужны!

1  
Пускай рожают...Кто-то же должен придти на смену этому поколению плядей. Путные туда не идет. А эти вырастят себе замену по своему образу и подобию...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.