QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 26.04.2018, 06:38
Приветствую Вас Гость


»
18:21

На Острове любви введут «сухой закон»?

У многих участников дома 2 проблемы с алкоголем, что сложно не заметить по эфирам на шлоке schlock.ru. Настало время с этим бороться?!



Практически в каждой серии Острова любви ребята устраивают вечеринки, естественно, не безалкогольные, что зачастую заканчивается конфликтами и потасовками. Но самое неприятное, что девушки замечены в этом гораздо чаще парней и конфликты под «зеленым змием» провоцируют именно они.


Одна из главных «пьяниц» острова это несомненно Саша Черно. Как только выпьет, от нее страдает весь Остров любви. Саша Шева тоже буянит, как выпьет, что начало невероятно раздражать ее парня Арая Чобаняна. Да и остальные девушки не брезгуют употреблением «такамаки» в немереных количествах…

Парни начинают бунтовать на Сейшелах?!


Организаторов проекта это не напрягает, скорее наоборот. А вот парни начинают бунтовать! Они не хотят строить отношения с девицами, которые ведут себя вызывающе и нарываются на неприятности, ведь уже на следующий день начинают сопли пускать и рассказывают о том, что они «девочки» и с ними так грубо обращаться нельзя. Это далеко не первая попытка участников проекта бороться с пьянством на доме 2, на Острове любви введут «сухой закон» на этот раз? Как думаете?



Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 838 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
на пару дней введут : как выйдут тухлые эфиры , тихо-тихо отменят , мы и не заметим ))

4  
Им давно наливают для эфиров, что на поляне, что на острове. И будут наливать - иначе хомяки дохлые ходят, состав такой.

3  
Ах, парням не нравятся пьяные девушки? Не проблема, привередливых отправят за ворота, а новенькие с удовольствием будут "строить любовь" с девками в любой стадии алкогольного опьянения. Такая вот у оргов концепция, больше пьяных драк и скандалов, больше пьяного секса между чужими людьми, которые должны изображать любовь, которой нет.

2  
это типО провожают за ворота,а потом разными ухищрениями и под разными предлогами возвращают участников
так что бухали,бухают и будут бухать

1  
Не ввидут,для оргов эфиры важны, а трезвые они никакие,так они считают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.