QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.12.2019, 07:49
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 21 » На Дом 2 спорят, следует ли рожать детей на проекте
14:21

На Дом 2 спорят, следует ли рожать детей на проекте

На Дом 2 спорят, следует ли рожать детей на проекте

В последних эфирах телестройки, как в дневном 21.11.2019 между Федором Стрелковым и Дмитрием Дмитренко, продолжается спор о материнстве и участии в конкурсе "Человек года 2019" молодых мамочек сестер Рапунцель. На Дом 2 спорят, следует ли рожать детей на проекте и даёт ли это какие-то преимущества в борьбе за квартиру и титул лучшего участника.



Мнения как самих конкурсантов, так и читателей шлока, полярно разделились. Одни считают, что проект про любовь и отношения, а материнство здесь ни при чем. (Как будто дети не являются результатом любви, а неким побочным продуктом). Другие отстаивают право Алены Савкиной и Ольги Рапунцель на победу, ведь по мнению самих сестер, они подвиг совершили, о чем можно прочитать в этой статье.
Дело не в материнстве, а в Рапунцелях?

Третьи, и я в том числе, задаются вопросом, а почему этот спор не возникал в отношении других мамочек с детьми, некоторые из которых даже становились победителями и получали квартиры, как это было с Алианой Гобозовой или Ольгой Жемчуговой? Может, дело здесь не в самом факте нахождения беременных и семей с детками на телестройке, а в поведении и отношении к окружающим самих Алены Савкиной и Ольги Рапунцель.

Они так гордятся своими привилегиями, так старательно спекулируют детьми, что поневоле вызывают отторжение не только у зрителей Дома 2, но и у других участников телепроекта. Или все-таки дискуссия идет о детях,, которых не стоит рожать под камерами, хотя в нашу информационную эру все события своей жизни "медийные" личности, и не только они, привыкли выкладывать в интернет. Так дело в мамочках или в сестрах Рапунцель?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 559 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Спросили бы зрителей- нам не интересно

1  
Теперь, когда Черно стала будущей "яжемать", споры прекратятся: конечно же, рожать! Именно на проекте! А не то сяду и раздавлю!" То, что в устах Ольги Рапунцель не было аргументом, в глотке и кулаке Черно станет главным ротозатывательным козырем. Если учесть, что скорее всего и Купина беременна, и Роза в гонке "заявлена" (Марина, я думаю, так и будет только собачкой представлена), Алёна да и от других дам неожиданности возможны - то именно сейчас пойдут интересные дела на проекте, когда реально станут мамочки соревноваться (безо всяких конкурсов, а просто ежедневно) - у кого больше токсикоз, кто чаще к врачу выезжает, кому коляску подарили, а кому - две, у кого массаж платный, а кто сам оплачивает, у кого ребёнка одевают, а у кого до сих пор голый... Откроют детский сад в периметре: всех детей соберут, нянек и воспитателей-профессионалов в штат возьмут, а неработающие родители, вдыхая лесной воздух, будут нам рассказывать, как тяжела их жизнь, когда надо рано, к обеду, встать, чтобы 2 часа краситься, выйти на убранную чужими руками кухню, съесть купленное и привезённое чужими руками, расплеваться с соседями и пойти на кровать восстанавливать силы для вечерней ругани, в промежутках поедая рекламные тортики, запивая их рекламными напитками и закусывая рекламными букетами (обычно такие фальшь-свидания, именуемые на ДД диким словом "романтикИ", заканчиваются нефальшивыми ссорами и обвинениями в "проектности" вплоть до развода). Только что-то никто цепей и кандалов на страдающих никогда не видел, на заводы к станкам никто ещё ни разу не прорвался...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.