QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:33
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 11 » Мужчины "Дома-2", которые делали пластические операции
14:41

Мужчины "Дома-2", которые делали пластические операции

Не только девушки, но и парни из "Дома-2" не прочь скорректировать внешность. Представляю вам подборку мужчин проекта, которые делали пластические операции.

Влад Кадони

https://poleznue-soveti.ru

До пластических операций Влад Кадони был больше похож на черного мага из "Битвы экстрасенсов", чем на ведущего "Дома-2". Новая должность на шоу потребовала от него преображений.

В конце 2017 года Кадони сделал ринопластику. Нос у него до хирургического вмешательства был длинный и искривленный. Сейчас -- более аккуратный.

https://www.instagram.com/domkadoni/

Это далеко не все изменения Влада. В течение нескольких недель Влад вел проект в шапке из-за того, что проиграл в споре Андрею Черкасову. Однако многие телезрители были уверены, что ведущий носит шапку столь длительное время из-за недавней операции на уши. А ведь действительно они стали меньше!

До этого ведущий, по слухам, увеличил свое мужское достоинство. Показывать фото до и после, извините, не буду!)

Егор Холявин

https://www.instagram.com/egor_holyavin

Егор Холявин -- лидер по числу пластических операций среди участников "Дома-2". Под нож хирурга парень ложился уже более 20 раз.

https://dni.ru

На проекте Холявин был никому не интересным пухлячком. Женщины даже не смотрели в его сторону и не воспринимали как потенциального партнера.

Худеть Егор начал уже на проекте. Но за воротами он начал преображаться гораздо активнее: сделал липосакцию, ринопластику, изменил разрез глаз и прочее, прочее, прочее...

https://www.instagram.com/egor_holyavin

Увы, красота требует жертв. Егор Холявин уже не раз терял сознание. В последний раз друзья и родственники даже организовывали сбор средств на помощь пострадавшему от пластики Егору.

Рустам Солнцев

https://www.instagram.com/rustamsolncev_/

А вот и еще один участник "Дома-2", перекроивший свое лицо. С годами Рустам Солнцев все больше становится похожим на Валерия Леонтьева, и это заслуга многочисленных пластических операций.

https://www.instagram.com/rustamsolncev_/

Не всегда пластика Солнцева оказывалась успешной. На фото слева -- неудачная ринопластика. На фото справа -- последствия преображений.

Алексей Самсонов

https://www.u-mama.ru/

А вот и он -- самый длинноносый участник проекта. С таким шнобелем Самсонов легко перевоплощался из альфа-самца в бабу Ягу, чем вызывал смех телезрителей и коллег по шоу.

https://www.instagram.com/samsonovaleksei

После ринопластики нос Самсонова не стал меньше, но приобрел немного другую форму.

Антон Гусев

https://www.instagram.com/antongusev89/

Антон Гусев очень любит за собой ухаживать. После аварии он решился на ринопластику, чтобы исправить носовую перегородку. Сейчас его нос стал более аккуратным, но, увы, совершенно не похож на мужской. Еще немного, и Гусев составить конкуренцию Холявину в стремлении стать первым Кеном страны.

Кроме ринопластики бывший участник "Дома-2" корректировал форму век. В интервью "СтарХит" Антон признался, что пошел на это ради того, чтобы выглядеть более молодо и свежо. По его словам, на бизнес-встречах из-за своих мешков под глазами и уставшего вида он чувствовал себя некомфортно.

На мой взгляд, единственный, кто хорошо выглядит и не утратил индивидуальности после операции, это Влад Кадони. А вы как думаете?

Звездный обозреватель


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2868 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.