» » 2020 » Январь » 4 » Мусульбес впервые о возвращении Литвинова на проект, дружбе с Пинчук и планах на 2020-й
08:58

Мусульбес впервые о возвращении Литвинова на проект, дружбе с Пинчук и планах на 2020-й

Экс-участница «ДОМа-2» дала интервью о новой жизни. В разговоре с Dom2Life.ru Таня Мусульбес рассказала о предстоящей свадьбе с Сергеем Михом, как относится к тому, что Витя Литвинов снова стал участником телестройки, и о доверительных отношениях с Ирой Пинчук.

Таня Мусульбес  ​Фото: «Инстаграм»
Таня Мусульбес

Таня Мусульбес по праву считается одной из самых ярких экс-участниц «ДОМа-2». В беседе с Dom2Life.ru брюнетка рассказала, как сейчас живёт за периметром.

Как изменилась твоя жизнь после ухода с проекта?

Жизнь изменилась в лучшую сторону. Адаптировалась я очень быстро, привыкла моментально. Всё было замечательно, без каких-либо депрессий, стрессов, наоборот, почувствовала глоток свежего воздуха, свободу, где я сама решаю, как поступать и чем заниматься. На данный момент я погрузилась в бизнес.

Скучаешь по проекту? Хотела бы вернуться?

Я больше скучаю по каким-то моментам, людям, ведущим, с которыми мы и сейчас поддерживаем общение. На проект я бы вернуться сейчас не хотела, потому что мне нечего там делать, так как у меня есть замечательные отношения.

Ты планируешь в ближайшее время выйти замуж?

Да, мне же сделали не так давно предложение, и мы планировали расписаться сразу после него.

К сожалению, у нас не получилось, потому что мой молодой человек потерял военный билет, как только мы приехали в Украину, а без него не расписывают. Больше туда мы не ездили, пока заняты бизнесом. Но в планах это, конечно же, есть.

Как вам удаётся сохранить такую крепкую дружбу с Ирой Пинчук? Много ли времени вы сейчас проводите вместе?

Потому что мы очень любим друг друга. Я могу доверить все свои секреты и тайны ей, а она мне. То, что мы друг другу рассказываем, уйдёт вместе с нами в могилу. В любой момент она может мне позвонить, при любых обстоятельствах можем пойти друг другу навстречу. Сейчас мы не очень много времени проводим вместе, так как каждая из нас занята своими отношениями. Если раньше мы жили вместе, то сейчас стараемся хотя бы раз в неделю видеться, иногда чаще.

Ира и Таня доверяют друг другу самые сокровенные тайны  ​Фото: «Инстаграм»
Ира и Таня доверяют друг другу самые сокровенные тайны

Расскажи о планах на 2020 год? Чего ты хотела бы добиться?

На самом деле я даже не знаю, как ответить на этот вопрос. А даже если и есть предположение, то мне бы не хотелось об этом говорить, вдруг не сбудется.

Продолжаешь смотреть «ДОМ-2»? Как относишься к возвращению Вити Литвинова на проект?

Не могу сказать, что смотрю. Никогда не смотрела, даже до моего прихода. Дома работает ТНТ всегда, поэтому могу обратить внимание, если речь идёт о каких-то стареньких участниках.

К возвращению Вити я никак не отношусь, нейтрально. Мне всё равно, у меня уже давно другая жизнь.

Витя Литвинов вернулся на проект  Фото: Архив Dom2Life.ru
Витя Литвинов вернулся на проект