QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.05.2018, 17:10
Приветствую Вас Гость


»
12:41

Мотивация зрителя от дома 2

Вы снимаете ток-шоу и не знаете, как привлечь внимание телезрителей? Хотите повысить рейтинги своей передачи? Начинаете пилотный проект с нуля? Смотрите и учитесь, как проводят промо-акции создатели реалити-шоу канала ТНТ.
Мотивация зрителя от дома 2 довольно проста. Неделю идут анонсы про страшную тайну одного из участников телестройки, а потом на ток-шоу, в самом конце раскрывают эту «штрашную» тайну, которой на самом деле не было. Мотивация зрителя от дома 2 Так поступили с Виктором Шароваровым на ток-шоу «Остров». Ведущая Ольга Орлова всё время анонсировала, что раскроет всем его секрет, интриговала и заставляла слушать и смотреть мракобесие на шоу, чтобы в конце серии все увидели Андрея Черкасова, трясущего авоськой с кефиром. Даже сам Шароваров был ошарашен подобным розыгрышем зрителей, которым рассказали, что он ушёл из дома в магазин и не вернулся, а его жена была раздавлена предательством. У Виктора, и без того затравленного, просто не нашлось подходящих слов в лексиконе для оправданий. Это даже не смешно — так обманывать наивных зрителей. Многие ведь рассчитывали, что он как минимум, сбежал из мест не столь отдалённых, придумывали ему гаремы... А тут такой эпический провал. Не надо так, орги!
Странная трансформация дома 2!



Вы хотели больше интриг, интересных событий и нескучных эфиров на шлоке? Похоже, что сценаристы телестройки превзошли все ожидания поклонников проекта. Странная трансформация дома 2 свершилась! Теперь чем больше грязи выльют на одного из участников по очереди, тем выше будут рейтинги? Так считают организаторы реалити-шоу? Всей толпой накидываться на одного — это нормально? Кто там безгрешные судьи? Андрей Черкасов? Он сам-то хоть помнит, что творил, когда был героем дома 2? Ольга Орлова забыла уже, как уводила ночью Саймона Марданшина для поговорить? Где любовь и настоящие эмоции, чувства и романтика? Ток-шоу теперь - зрелище не для слабонервных. Или теперь действительно интереснее смотреть дом 2?


Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 573 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Блин...И где это они авоську отыскали? Этот Халк в жизни её не видел...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.