QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 22.11.2019, 21:27
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 5 » Мондезиру Свет-Амуру не нравится одежда участниц дома 2
15:04

Мондезиру Свет-Амуру не нравится одежда участниц дома 2

Мондезиру Свет-Амуру не нравится одежда участниц дома 2

В последнее время участницам реалити-шоу приходится несладко. Я уже писал на шлоке про Сергея Захарьяша, который открытым текстом говорит, что нужно поменять состав женской спальни. В дневном эфире 05.11.2019 к Серёге присоединился Илья Яббаров, заставивший девчонок переодеться, Артем Сорока начал уговаривать друзей, чтобы парни сделали рокировку, выгнали Ксению Волкову и Анну Левченко и вернули тех девушек, которые приходили к Сороке в понедельник. А потом выяснилось, что Мондезиру Свет-Амуру не нравится одежда участниц дома 2.



Вот тут уже можно поподробнее поговорить про жениха Юлии Ефременковой. Мондезир считает, что можно поменять одежду, а вот голову не поменяешь. По его мнению, девушки не только не следят за внешним видом, но и мысли у них в голове неправильные. Девушки на Поляне "одеваются непонятно как" и у них нет желания привлечь к себе мужское внимание, - говорит "икона стиля" Свет-Амур.

Мондезиру пора "завязывать" с нравоучениями?



Вот честно, нравоучения Мондезира в последнее время смотрятся нелепо, но это не мешает ему по любому поводу встревать в разговоры, высказывать свое "единственно правильное мнение", осуждать окружающих. Он так пытался раскритиковать Волкову и Левченко, что не заметил сидящую рядом Майю Донцову в тех самых "трениках". Почему бы Мондезиру не рассказать жене Алексея Купина, что должна носить женщина после свадьбы, если хочет сохранить страсть в отношениях? Раз уж Свет-Амур так разбирается в моде, не пойти ли ему в дом к "спасателям любви" и объяснить Саше Черно, что банное полотенце - не одежда?
Не знаю, как Левченко, а Ксюша Волкова ещё найдет себе парня на проекте, девушка она добрая и веселая, и, видимо, хороший человек, раз на неё так набросились остальные участники?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 574 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Ты на себя глянь МОНДЕЛЬ ПРОСТИТУТОЧНАЯ.Сидит под бабской юбкой.

4  
Покровительница умеет только раздеваться и широко раскрытую письку показывать. поэтому и чудо-юдо у нее такое- остальные побрезговали.

3  
Сами пуховики снять не могут с себя, а женщины обязаны быть одеты как в лучших борделях. Что ж покровительница Светамуровская не придет, не устроит мастер-класс. Пусть покажет, как надо одеваться, чтобы получить такого ценителя, как ее чудо-юдо, живущее на Д2. boy_hihi

2  
Конечно, Монде нравятся женщины без одежды. Недаром он полюбил Ефременкову, не иначе как насмотревшись в инете ее голых фоток с бесстыдно расставленными ногами и выпяченной задницей с разработанным анусом. Ну как на такую красоту не клюнуть?!

1  
А не пора ли этому письколизу показать фоточки его "драгоценной"? И там она явно не в трениках и не гимнастику преподает. Нравоучитель хренов- сходи к своей шалаве и ей расскажи про нравственность!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.