QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 18.11.2019, 15:25
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 6 » Мондезир запретил Юлии Ефременковой агитировать за него участников дома 2
12:06

Мондезир запретил Юлии Ефременковой агитировать за него участников дома 2

Мондезир запретил Юлии Ефременковой агитировать за него участников дома 2

Участник телестройки Свет-Амур хочет доказать зрителям и своим коллегам, что он сильная личность и человек, достойный участия в ежегодном конкурсе. Чтобы ему не припоминали отношения с ведущей, Мондезир запретил Юлии Ефременковой агитировать за него участников дома 2. В дневном эфире дом 2 06.11.2019 выяснилось, что Мондезир гордится собой и тем, что Ефременкова к нему прислушалась и прекратила агитацию за своего жениха.



Именно независимость и авторитет в коллективе, умение постоять за себя и свою женщину Свет-Амур считает главными показателями мужественности. И потому Роме Макееву он посоветовал не держать Алену Савкину, которая постоянно на всех набрасывается, а первым разбираться с теми, кто на Поляне настроен против младшей Рапунцель. Мондезир поступил бы именно так, поэтому он считает Макеева слабаком. Свою женщину Свет-Амур отстранил от конкурса и хочет показать себя и свои поступки, как героя реалити-шоу.

Как вы уже знаете из статей на шлоке, некоторые участники проекта считают, что Монди прикрывается своей связью с Ефременковой, именно это мнение он хочет изменить. Как думаете, получится у Свет-Амура доказать всем, что он не "приложение" к ведущей? Может, ему, как минимум, нужно прекратить сопровождать её на Остров любви, а заниматься общественной жизнью на Поляне?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Тумбе Юмбе надо квартиру дать, а то он на нее заработать не может. Ефременковой надо предложение делать, а то будет послан, и с проекта в том числе. А как предложение сделать голодранцу? boy_rofl

2  
Вот пучеглазыйо себе возомнил.Кому ты нужен дерьмо подЪюбочное бабское.

1  
Оппа- моня- прокладка решил мужика включить и грозно запретил агитацию! Ну-ну. Чмошная,подлая обезьяна думает, что его все уважают!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.