QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 02:33
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Декабрь » 4 » Мондезир: всё о предложении руки и сердца
05:56

Мондезир: всё о предложении руки и сердца

Мондезир: всё о предложении руки и сердца

Мондезир Свет-Амур готовился к этому дню долгие месяцы. Каждый раз участник обещал, что уже совсем скоро сделает предложение руки и сердца Юле Ефременковой. И вот наконец это произошло.

Всеми подробностями Мондезир поделился с dom2.ru.

«Постоянно что-то переносилось, что-то откладывалось. Я уже начинал нервничать, и вдруг в голову внезапно пришла мысль – сделать, не тянуть, не придумывать, а идти и делать. После Лобного я подошёл к Бузовой, попросил помочь. Она согласилась, даже не думая, чтобы это произошло на её концерте. Это был последний концерт Оли в Москве. Мы договорились, что она Юле напишет, позовёт, а у меня, якобы, не получается пойти, нужно ехать на «Человек года».

Кольцо Мондезир купил прямо в день предложения. О стоимости его не сказал, но намекнул на большую сумму.

«Для любимой женщины ничего не жалко, поэтому и кольцо соответствующее. Я знал, что она любит белое золото и бриллианты. Главное, что ей очень понравилось».

Это уже третье кольцо, которое Мондезир дарит Юле, но всё равно боялся прогадать с размером.

«Всё делал в один день. Во время концерта сидел за кулисами, общался с Юлей по сообщениям. Сначала думал, что это так просто, но чем ближе был этот момент, тем больше я начинал волноваться. Думал, уроню кольцо или споткнусь, или ещё что-то произойдёт. Но самое главное – я услышал в этот вечер то, что и хотел – её «ДА». Я безумно рад и счастлив», – признался Свет-Амур.
Свадьбу ребята планируют летом 2020 года. Число и месяц пока не выбрали, но подготовку планируют начать в скором времени.
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 286 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
И вообще чего ты там сидишь.Она не участник и чего выжидаешь. Стрем проекту держат кого попало.Вот так и кажется что все так сейчас идет потому что много не честности.Проект построй свою любовь.И если ты туда идешь действительно построить построил и вали на вольные хлеба.Нет они поженились и сидят ждут когда забеременеют и садятся на довольствие проекта где справедливость.чТО вЫ ИХ БУДЕТЕ СОДЕРЖАТЬ ВСЕ ЖИЗНЬ ДО ПЕНСИИ. Детям нужно развитие а не чтоб смотрели как мама одного с кровати выгнала следом следующий идет.Дом красных фонарей живущий по камасутре.ПОЗОР

1  
Если выгонят с проекта, на жизнь надо будет больше тратить денег. А на проекте кормят, крыша над головой, баб поставляют, еще и зар. плату платят. Вот Свет Амур все тащит добро ненавистной Ефременковой. Что-то сомневаюсь, что такой будет любить свою "Госпожу". Рано или поздно нутро настоящее полезет наружу. boy_yahoo

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.