QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 02:07
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 10 » Мондезир более ценен для проекта Дом 2, чем Саймон Марданшин
08:47

Мондезир более ценен для проекта Дом 2, чем Саймон Марданшин

Мондезир более ценен для проекта Дом 2, чем Саймон Марданшин

Одновременный уход с телестройки Саймона Марданшина и Анастасии Якуб, уже анонсированный в эфирах, многое прояснил в обстановке на поляне. Во-первых, пара эта могла существовать только в условиях Дома 2, так как уже разбежались за воротами даже в разные страны. Во-вторых, в эфирах место Сэма уверенно занял Мондезир Свет-Амур, с фальшивыми признаниями в любви Юле Ефременковой и ведением спортивных конкурсов.

Мондезир более ценен для проекта Дом 2, чем Саймон Марданшин

Мондезир более ценен для проекта Дом 2, чем Саймон Марданшин, которого отправили после отпуска готовиться к соревнованиям за ворота. Сэм уже жалуется на условия проживания у Арая Чобаняна и сложности с тренировками, на воле таких эксклюзивных условий, как на поляне, явно нет.

Если конкурсы художественные, как женский выбор симпатий в дневном эфире 09.08.2019 доверили Родиону Толочкину, то Мондезиру теперь поручают спортивные состязания, с его дефектами речи и ленью самому напрягаться, кроме недоумения зрителей, ничего не вызывающие.
Роль, совпадающая натурой?

Накануне в ночном эфире показали "радость" Юли Ефременковой очередному админскому букету от Свет-Амура по поводу пяти месяцев отношений. От приторной наигранности и очевидной фальшивости клонило в сон.

Но, Юле Ефременковой Мондезир явно нужен больше, чем Саймон Марданшин телепроекту Дом 2? Неужели Свет-Амуру отдадут амплуа агрессивного праведника и морализатора? Или он эту роль, совпадающую с сутью, уже получил?

Наталья Борушко с

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 602 | Добавил: АДМИН | Теги: мондезир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Нашли заменителя .Одно дерьмо ушло а этот ушлепок будет держаться до последнего за это место только не за Ефрему а за деньги.Позор проекту набрали Альфонсов и красуются один перед одним.Состав проекта Лицо ОРГАНИЗАТОРОВ ПРОЕКТА.Такое руководство такие и участники.Одна брехня игра не понятно в каком стиле и лицимерие.Выставляют что мы зрители не умеем жить нормально.А эти дармоеды >>элита>> умеют жить.А молодеж смотрит и думает что так жить правильно .Живут по камасутре а внутреннего мира и мозгов вообще нет.

2  
Конечно мандалай нужнее- надо же злую ефру кому-то обхаживать. Вот жителя пальмы и назначили! Другого от него не добиться.

1  
Страшный,злой,неграмотный..... пара злыдне -пирожку Ефременко 1767717

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.