QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.03.2020, 15:57
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 23 » Мокроусов: «Мы с Алёной расстались из-за проблем в «волшебстве»
11:40

Мокроусов: «Мы с Алёной расстались из-за проблем в «волшебстве»

Участник «ДОМа-2» назвал главную причину разрыва. В разговоре с Dom2Life.ru Денис Мокроусов рассказал, что в интимном плане они с Алёной Рапунцель слишком разные, и это никак не исправить.

Алёна Рапунцель и Денис Мокроусов
​Фото: «Инстаграм»

Алёна Рапунцель и Денис Мокроусов были вместе всего месяц, однако за это время успели испытать широкий спектр эмоций. Сначала ребята жили раздельно и наслаждались романтикой, но вскоре съехались и стали выяснять отношения. С каждым днём в их паре происходило всё больше конфликтов. В итоге роман прекратился. В разговоре с Dom2Life.ru Мокроусов рассказал о причинах разрыва с Рапунцель.

«Мы были готовы к расставанию, на протяжении недели ругались каждый день. Это копилось, как ком. В нашем расставании не было какой-то трагической ноты. Алёна изначально передавила своими словами о свадьбе. Плюс её вредные привычки… Я старался это подкорректировать, а мы решали не пойми какие проблемы. Мы не слышим друг друга и не хотим меняться», — поделился Денис.

Мокроусов заявил, что Рапунцель не хочет меняться
​Фото: «Инстаграм»

Что интересно, причины разрыва куда пикантнее тех, что Мокроусов озвучил изначально. Ребята замалчивали проблемы в постели. По словам Дениса, этот момент сыграл решающую роль.

«Оказалось, что мы разные в «волшебстве». Не хочу говорить, кто плохой, а кто хороший. Если были бы какие-то исправимые моменты, мы бы с этим справились.

Но за месяц я понял, что человек не может измениться. А вообще, расстались мы обоюдно. Где-то я упёртый, где-то она в мелочах ленится что-то исправлять. Последней каплей стало то, что мы не сходимся в «волшебстве». Смысл бороться с чем-то мелким, если в глобальных вещах мы не подходим друг другу», — отметил Мокроусов в беседе с Dom2Life.ru.

 


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1457 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Закономерный исход. И дело не в Мокроусове, с Сявкиной вряд ли кто будет длительное время. Слишком никчемная бабешка со слишком большими запросами.

3   [Материал]
Ну прямо этому молдавскому мальчику не угодить... вот всем нравится волшебство с Аленкой, а ему нет. 741018

2   [Материал]
Офигел в конец. Жениться не хочет, а давать должна во все... Если залетит, видимо. аборт??? Пока бабы будут давать таким, как Мокроусов, пока такие и будут существовать. Благодаря Сявкиной, Мокроусов сделал рекламу и штырил бабу бесплатно месяц. Обычный приспособленец. Сявкина, у Бузовой мужчина-Вай-Фай, а Сявкина тогда кто??? 1742333

1   [Материал]
Что ж тебя не устраивало ,сволочь?? Пол Владивостока и треть Китая устраивает, а этого не устраивает! Совсем уже зажрался! Бери пример с диббона - хватает молча все !

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.