QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 25.09.2018, 12:11
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 15 » Мнение зрителей Дом 2 - в состоянии аффекта она уже пребывает не один месяц..
08:25

Мнение зрителей Дом 2 - в состоянии аффекта она уже пребывает не один месяц..


вишенка

Орлова не может понять, что не все женщины такие хладнокровные, сдержанные, правильные, с психикой патологоанатома. То, что Тата орёт и матерится, это плохо. Но я теперь понимаю, что в состоянии аффекта она уже пребывает не один месяц. Семья распадается, Оля. Неужели не понятно, что это всегда болезненно. Развод по таблице стрессов на втором месте после потери близкого человека. А Орлова сидит и говорит: "Ты не хочешь извиниться перед Марианной?" Это всё равно , что психически больному, на данный момент человеку сказать: "А ты не хочешь взять себя в руки и стать здоровым?" Я понимаю, что она говорит то, что надо говорить, но глядя на Орлову, создаётся впечатление, что она так и думает. Тате и так плохо, но она ещё начала приводить примеры её неправильного поведения. наша время. вместо того, чтобы проектную подстилку хоть как то поставить на место, виновным делают того, кому и так хуже всех. Я не оправдываю Тату, но откуда мы знаем сколько времени он её уже изводит. А взять и расстаться , это всегда трудно. Семья это живой организм, и когда она распадается, то это , как будто от человека отрывают кусок плоти., и поэтому боль на уровне физической. Это в духовных книгах написано, не зря же измена считается тяжким грехом в православии. Но Оля видимо уже бесчувственная стала, а может и была. не люблю её несправедливые теты и лобные.


подборка для qestigra
Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1029 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
С самого начала было видно, что Блюм-тунеядец. Неужели она думала, что его можно перевоспитать(мужика за 30-ку)? Вот и пахала бы на него, а не хочет, так и понятно, что разойдутся. Он же ясно говорит-хочет легкость, пить, гулять. Еще на проекте помню, ездил в какой-то клуб ночью и бухал(типа это его работа). Ну и еще он не просто тунеядец, а тунеядец с амбициями. Ты, мол, паши, а бизнес на меня перепиши, я буду с толтым пузом ходить и командовать. Только не верится, что и Тата пахать умеет. Кто тогда эту семейку будет содержать? Тристановна, что ли? surprised

2  
Не согласна с автором в корне. Проблемы Таты идут из детства, на проекте она ещё пыталась себя держать в руках, но выйдя за ворота монстр вырвался из клетки. Вывод здесь один-выходите замуж по любви и предохраняйтесь до брака!

1  
Не соглашусь! При любых обстоятельствах надо вести себя достойно! А не так, что бы все окружающие боялись за жизнь ребёнка при такой матери - психопатке, разнузданной истеричке, которая при очередном отходняке (от чего не знаю) даже не обращает внимание на больного ребёнка!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.