QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 08:29
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 6 » Мнение зрителей дом 2 - Любой другой на моем месте сдох бы» сказала савкина на тэте
09:05

Мнение зрителей дом 2 - Любой другой на моем месте сдох бы» сказала савкина на тэте

Ирина

«Я здесь столько всего пережила!!! Как никто!!! Любой другой на моем месте сдох бы» сказала савкина на тэте да уж! Это очень тяжело, залететь от мужика который к слову сестру твою родную позорил и унижал, на третий месяц знакомства, потом с животом на этого мужика прыгать(так о ребёнке беспокоилась тогда) и орать все время похлеще чем на этом лобном, после родов опять же с первым встречным заселится, чтобы он выполнял всю работу по дому и опять же по ребёнку, после чего опозорить его перед всеми и перед конкурсом снова сойтись! И все это время на халявных борщах которые готовит мать из проектных продуктов, ездить на халявные ресницы волосы и покупать для ребёнка на халявные проектные деньги! Пишу это и слёзы градом, как жалко девчонку бедняжка. Ни один бы не выдержал такой тяжелой участи! Все бы умерли!!!

линдуся

При этом она говорит, что устала. Дайте Алене отпуск от ее дитяти! Кому в 20 лет нужен был ребенок от нелюбимого мужчины 35 лет, многодетным алиментщиком, кобелем? Она и ее мама, ТВ, сейчас понимают, что влипли, но бабки держат. Итог: Богдан принес вам, девочки, ТВ и Алена, нормальные деньги. Иначе жили бы в своем Владике и Аленушка работала бы в порту. Ни морды, ни сисек, ни ........ ничего не было бы. Вы говорите, мы вам завидуем? Дай бог вам дальше такого же "пластмассового щастья"!

Влада

На проекте ей ещё плюсом (за что?) бесплатно будут делать грудь и нос! Бедненькая, как будет страдать. Ребёнка на руки не взять (будто она его берет), да и бухать, наверное, нельзя будет


Ирина

Савкина прям мать героиня: «ты своего роди, а потом поймёшь почему я этим козыряю» как будто не одного родила, а пятерых... и сама подняла и воспитала, и никто не помогал ни маман, ни проект!!! Прям звезда! Ребёнку года нет, ничего для него не сделала, кроме того что на мать с хахалем спихнула! Но все равно звезда! Мать героиня! Берите пример!!!



подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 769 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Никто на проекте не предохраняется,хотят ребенком за проект уцепиться и чтобы еще бесплатно ребенка ростили.
Если бы Алена не родила,была бы давно за воротами

1  
Весь позор собрала сама себе.Такая была умная зная унитазника пошла на сговор а теперь козыряешь ребенком.Бумеранг не отменял боженька.И что ты проститутка так это ТАК И ЕСТЬ. И СЕЙЧАС ПЫТАЕШЬСЯ ПОВЕШАТЬ СЕБЕ МЕДАЛИ ЧТО ТЫ ЧТО ТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.по залету родила зная что нахрен не нужна унитазнику думала у тебя с голубой коемочкой внизу. А внешность меняешь от этого ничего не изменится НУТРО ГНИЛОЕ и мозгов правельных нет а только одна ЖАДНОСТЬ.За периметром хлебнешь еще по полной программе первые начала испытывать Ольга за свое прошлое жаль что на ребенке началось неприятие общества а будет дальше и Вас взрослых будут презирать и чуждаться находиться рядом.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz