QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.

НОВОСТЬ: Филя Кострубов - Считаю, что вся эта их история, сплошная показуха!

Verywell написал(а): Ой, ну хоть кто-то нам глаза раскрыл на Какникакыча, а то мы же его совсем другим представляли - местным олигархом и большим авторитетом. 1720828 И чтоб ты понимал, Филя - вы все как один на дурке только тем и занимаетесь, что позоритесь сами, позорите своих родителей и город, откуда вы родом - будь то Владик, Москва или Няндома.

НОВОСТЬ: Аня Кручинина - С Сашей мы познакомились в ноябре прошлого года. На тот момент я уже потеряла надежду встретить хоть кого-то достойного.

Verywell написал(а): Прочитав данный опус, единственное, что приходит на ум - это процитировать одну расписную мартышку, также не обремененную интеллектом: "Чё к чему?" Обычно люди, взрослея, как-то развиваются, получают образование, книжки умные почитывают. А Кручинина с годами становится все тупее - речь как у пацанки из подворотни, словарный запас сократился до минимума, а помнится когда-то плешивому Мухомору стихи читала. "Прогресс" налицо! 1766766

НОВОСТЬ: Громкий приход Карины Купраковой, по правилам?

Антонида написал(а): Пытаются реанимировать тухлую пару.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 4

07:12
Мировой и отечественный шоу-бизнес
Жуткие скандалы сотрясают, один за другим, мировой и отечественный шоу-бизнес. То Джонни Депп избивает свою молодую супругу и разводится с ней, то самая голливудская пара Голливуда Джоли — Питт обливают своих поклонников ледяным душем — подают на развод. А теперь вот и до нас докатилось — наше проектное все — Ольга Бузова, кумир миллионов провинциальных девчушек, следящих за её жизнью с придыханием и завистью, образец для подражания и икона стиля, — разводится с мужем. Куда катится мир?!

Откровенно говоря, не хочется иронизировать на эту тему, потому что проект проектом, и ольгин образ на Доме-2 может быть предметом для смеха и шуток, но ведь расставание это всегда больно. Высмеивать чужую боль — цинично, поэтому и не будем. Хочется сказать о другом. Об ответственности сегодняшних кумиров.

«Мы в ответе за тех, кого приручили».

Для чего они создают этот иллюзорный мир красивых Инстаграм-картинок, ведь жизнь берет свое, и в жизни может случиться всякое, в том числе и драма? Зачем искажают представления этих девчушек об обычной человеческой жизни? Зачем им это чужое подражание и зависть? Думаю, ответ прост. Деньги. Кумиры миллионов сегодня дорого стоят, а количество подписчиков хорошо капитализируется. Незрелые души, искаженные ценности, девичьи слезы — кому это интересно? А ведь девчонки верят в то, что жизнь должна быть такой же красивой и безоблачной, как у Ольги Бузовой, и страдают от серости и убогости собственного существования в каком-нибудь захолустье, где из всех атрибутов роскошной жизни только глянцевые журналы в местном киоске.

«Не сотвори себе кумира» — сказано в великой книге. Но кто их сегодня читает?! Читают бузовский опус «Цена счастья». Не знаю, чему учит ольгина книга её юных подражательниц. Надеюсь, хорошему. Надеюсь тому, что жизнь это не Инстаграм. И не сердечки, шарики, маленькие собачки и лабутены. Жизнь — она разная. И сложная. А Ольге хочется пожелать в этой ситуации терпения, сил и мудрости, ведь расставание это всегда больно…

Автор: Ирина Лисина


Мнение читателя schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1781 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz