QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.02.2017, 06:23
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Виктория Романец - Кто просил ещё?)))

фрося написал(а): она почему не голая ?????????????? не понятно

НОВОСТЬ: Виктория Романец - Кто просил ещё?)))

Антонида написал(а): Фотошоп зашкаливает. П.3, те, кто просил тихо минусуют)))

НОВОСТЬ: Мнение зрителя Дом 2 - ЗЛОБНЫЙ ЗВЕРЁНЫШ!

Антонида написал(а): Сусанин, да это обычный залет, причем нежелательный. Именно поэтому она кидается то на Блюма, то на мать.

НОВОСТЬ: Майя Донцова - Немного подкололи мне скулы и носогубки

Антонида написал(а): Достаточно посмотреть на "мастера", которая колет, чтобы испугать раз и навсегда))) Дуры, на халяву дают свое лицо кому угодно уродовать.
Мини-чат
Главная

Мировой и отечественный шоу-бизнес
Жуткие скандалы сотрясают, один за другим, мировой и отечественный шоу-бизнес. То Джонни Депп избивает свою молодую супругу и разводится с ней, то самая голливудская пара Голливуда Джоли — Питт обливают своих поклонников ледяным душем — подают на развод. А теперь вот и до нас докатилось — наше проектное все — Ольга Бузова, кумир миллионов провинциальных девчушек, следящих за её жизнью с придыханием и завистью, образец для подражания и икона стиля, — разводится с мужем. Куда катится мир?!

Откровенно говоря, не хочется иронизировать на эту тему, потому что проект проектом, и ольгин образ на Доме-2 может быть предметом для смеха и шуток, но ведь расставание это всегда больно. Высмеивать чужую боль — цинично, поэтому и не будем. Хочется сказать о другом. Об ответственности сегодняшних кумиров.

«Мы в ответе за тех, кого приручили».

Для чего они создают этот иллюзорный мир красивых Инстаграм-картинок, ведь жизнь берет свое, и в жизни может случиться всякое, в том числе и драма? Зачем искажают представления этих девчушек об обычной человеческой жизни? Зачем им это чужое подражание и зависть? Думаю, ответ прост. Деньги. Кумиры миллионов сегодня дорого стоят, а количество подписчиков хорошо капитализируется. Незрелые души, искаженные ценности, девичьи слезы — кому это интересно? А ведь девчонки верят в то, что жизнь должна быть такой же красивой и безоблачной, как у Ольги Бузовой, и страдают от серости и убогости собственного существования в каком-нибудь захолустье, где из всех атрибутов роскошной жизни только глянцевые журналы в местном киоске.

«Не сотвори себе кумира» — сказано в великой книге. Но кто их сегодня читает?! Читают бузовский опус «Цена счастья». Не знаю, чему учит ольгина книга её юных подражательниц. Надеюсь, хорошему. Надеюсь тому, что жизнь это не Инстаграм. И не сердечки, шарики, маленькие собачки и лабутены. Жизнь — она разная. И сложная. А Ольге хочется пожелать в этой ситуации терпения, сил и мудрости, ведь расставание это всегда больно…

Автор: Ирина Лисина


Мнение читателя schlock.ru

подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1698 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz