QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.07.2019, 09:45
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 9 » Милене Безбородовой не нравится свой родной город
17:27

Милене Безбородовой не нравится свой родной город

Милена Безбородова пишет:


Чаще всего люди покидают маленький город, чтобы мечтать туда вернуться. А другие остаются, чтобы мечтать оттуда уехать.

Я уехала из Таллинна.. и даже ни минуты не желаю туда вернуться жить. Для меня город был слишком маленький. Там все друг друга знают, все живут чужими жизнями. Там нет никаких перспектив по моему мнению. Все ходят в одинаковой одежде, ибо на весь город лишь пару шоурумов с крутой одеждой.

Если вдруг я вернусь туда, ведь всякое бывает. Я буду стараться что-то сделать для этого серого города. Открыла бы шоурум с крутой и стильной одеждой. Может бы занялась каким-то продвижением чего-то..
Даже мысли не укладываются в голове, что можно было бы делать там.

Вы любите свой город? Не скучно ли вам там?


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 569 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Таллин. Красота, нескончаемый поток туристов, любующихся на Старый город, который включён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Серость! Все башни и крепостную стену снести и заменить на шоурумы!
Люди - серые! Учатся, получают образование и ходят на работу БЕЗ !!! надутых красных губ, веников-ресниц и проч накладной "яркости"! Да, город и люди так и остались в средневековье! Милена бы всё поменяла, но, по её словам: "Даже мысли не укладываются в голове, что можно было бы делать там."

5  
Мы когда-то из Минска ездили в Таллинн за хорошей одеждой и чудесным времяпровождением :-)
Правда это давно было, но у меня остались впечатления о Таллинне, как об очень европейском городе в самом лучшем смысле этого слова.

4  
Таллин замечательный европейский старинный, красивый культурный город, там живет около 500 тыс. человек и все,конечно , знают " аристократку"- матерщинницу Милену, для которой "королевство маловато,разгуляться негде"..

3  
Милена разработала чёткий, последовательный и продуманный бизнес- план по развитию своего "серого города": Займусь " КАКИМ-ТО продвижением ЧЕГО-ТО.. "

2  
Как она оценила шоурумы Таллина сидя в детдоме? Что за бред? 1739050

1  
Шоу-рум с крутой одеждой она откроет... 1720828 На какие шиши,спрашивается? То за испорченную помаду вешаться хотела,а тут КРУТОЙ шоу-рум. Раньше маникюршей стать мечтала... Дурень думкой богатеет... 1757550

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.